Лого Сделано у нас
121

«ГАЗель-Next» разрешили продавать в Европе

ГАЗ получил единое европейское одобрение типа транспортного средства на коммерческое семейство.

«Группа ГАЗ» стала на шаг ближе к выходу на европейский рынок. Горьковский завод завершил процедуру получения единого европейского одобрения типа транспортного средства на семейство «ГАЗель-Next».

На доводку и испытания грузовика инженеры потратили больше года. Подтверждено соответствие 43 требованиям безопасности, получено 113 международных сертификатов, 74 из которых на компоненты. В настоящее время ГАЗ занят поисками дилеров для продаж и обслуживания модели в Старом Свете.

В мае ГАЗ представил машины скорой помощи «ГАЗель NEXT» и «Соболь 4х4» на крупнейшей международной выставке пожарных, спасательных и медицинских автомобилей RETTmobil 2014, которая прошла в германском городе Фульда.

Европейские потребители проявили высокий интерес к продукции ГАЗа благодаря отличному сочетанию потребительских характеристик и конкурентоспособной цены.

читать полностью


  • 0
    Руслан Чемичев
    29.05.1401:36:00
    Максус


    Я не правильно выразился. Воспринял эту новость так,если бы корабль очень похожий на Мистраль,собранный в России, назвали например Домбай и повезли сертифицировать для продажи в Европе. Это будет достижением для нас,но каким-то вторичным.
    То что это совсем другая машина,верится с трудом так как они похожи с Максусом.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,