Лого Сделано у нас
153

Сделано у нас - это наш экспорт!

Россия на сегодня является крупным мировым экспортером огромного спектра несырьевых, высокотехнологичных товаров и услуг, и даже если завтра вдруг наши нефть и газ  перестанут покупать вообще – никакой экономической катастрофой это не грозит. В статье полный расклад по экспорту России.

читать полностью

  • -1
    Stalinist Stalinist
    23.05.1410:03:23
    Winnypux: она у вас очень низкая? Обидели кого-то?

    Да там много всего: покритиковал либеральное правительство Медведева, позащищал коммунистов (от Сталина и Гагарина до нынешней КПРФ), прошелся по Чемезову, затронул тему поведения кавказцев, возмутился государственной политикой в авиастроении и т.д. В общем, "есть за что".
    При Ельцине Путин тоже приспособился и в оппозиции не был. Да , страна , оказывается на коленях стояла, а Путин что-то не спешил в 1996г. идти на выборы как оппозиционный кандидат(хотя был уже пример победы 39-летнего Лукашенко над Шушкевичем)

    Мало того, все мы помним на чью сторону переметнулся Путин в 1991 году бросив КГБ...
    Ленин, Сталин и другие деятели октября 1917. Они при Керенском в губернаторах не хаживали, а при Николае(кстати, сейчас чуть ли не национальный герой, в центре Тюмени 3 плаката) в генералах и градоначальниках не сиживали. Они были в ссылке или еще где.
    Даже лозунг был "Никакой поддержки временному правительству!"

    При Ленине вернули почти все утерянные Временным правительством земли, прогнали ссаными тряпками интервентов из 17 стран, ГОЭРЛО и т.д.
    При Сталине провели индустриализацию, победили в ВОВ, восстановили страну, создали атомную бомбу и т.д.
    Вот про них действительно можно сказать сохранили и вытащили страну из задницы.
    Ну и при Путине: сказочным образом поднялись цены на энергоресурсы, на которые удалось купить царьков из бунтующих республик, на эти же деньги реализовали несколько военных проектов, провели несколько крупных мероприятий, вырастили целую ораву потомственных чиновников, ну и кинули кое-чего народу с барского стола.
    В то же время: деиндустриализация, реформа образования Фурсенко и Ливанова, ЕГЭ, уничтожение ПТУ, правление-снятие-амнистия Сердюкова и т.д.
    Цифрой в 70 лет гордятся(="а при Совке столько не было!!!"), только сравнений с др.странами избегают.

    Причём больше всех гордиться "brat_po_razumu" - ещё один модератор сайта, проживающий, между прочим, в Голландии, средняя продолжительность жизни в которой более 80 лет...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,