Лого Сделано у нас
40

На КМЗ установили новые обрабатывающие центры

На Красногорском заводе им. С.А. Зверева, входящем в холдинг «Швабе», в течение последнего года проводится программа технического переоснащения. В рамках развития цехов механического производства были внедрены обрабатывающие центры с числовым программным управлением.

Станки увеличивают производительность механического производства

В цехе механического производства разместили новые компактные и высокоскоростные станки. Вертикальные сверлильно-резьбонарезные обрабатывающие центры позволяют нарезать резьбу на скорости до 5000 об/мин. Данное оборудование помогает сократить время цикла обработки и увеличить производительность изготовления деталей для гражданской продукции и медицинских изделий. 

Также в цехе появились вертикально-фрезерные обрабатывающие центры, предназначенные для черновой и чистовой обработки деталей различного назначения из обычных и высокопрочных сталей, цветных сплавов. Использование поворотного стола расширяет технологическое возможности оборудования и обеспечивает четырехстороннюю обработку, в том числе с возможностью изготовления деталей со спиральными пазами для механизмов перемещения объективов.

Применение данного многофункционального оборудования позволяет внедрить на заводе  новые высокопроизводительные технологии механообработки, обеспечить автоматизацию производственного процесса  при серийном выпуске продукции.  Данная модернизация позволяет создать максимальную концентрацию различных видов резания, операций и переходов на одном станке.

Красногорский завод им. С.А. Зверева  ‒ одно из ведущих предприятий России в области оптического и оптико-электронного приборостроения, обладающее уникальным многолетним опытом и на протяжении десятилетий обеспечивающее разработку, испытания и серийное производство оптических приборов и оптико-электронных систем. Входит в холдинг «Швабе».

Холдинг «Швабе» объединяет ключевые предприятия оптико-электронной отрасли России, которые разрабатывают и производят высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы военного и гражданского назначения, оптические материалы, медицинскую технику, а также энергосберегающую светотехнику. Входит в состав Госкорпорации Ростех.


Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,