Лого Сделано у нас
130

Во Владимирской области открыто сборочное производство современных станков с ЧПУ

16 мая 2014 г. Ковровский электромеханический завод запустил сборочное производство станков с программным управлением компании TAKISAWA.

Согласно достигнутым договоренностям, Takisawa передает Ковровскому электромеханическому заводу эксклюзивное право на использование технической информации, передаваемой по соглашению для сборки, продажи, проведения пуско-наладочных работ и сервисного обслуживания токарных станков с ЧПУ модели TS-4000 в России и странах СНГ.

Имеющийся во Владимирской области потенциал станкостроительного производства позволяет наладить производство линейки высокоточных станков пятого поколения на первом этапе в объемах до 600 единиц в год, в последующем - в кооперации со станкостроительными предприятиями региона - до 1700 единиц.

читать полностью

  • 4
    Нет аватара brat_po_razumu
    17.05.1417:11:27
    Рад приветствовать новичка на нашем сайте, тем более - с хорошей новостью.

    Но, как модератор, я обязан напомнить Правила нашего сайта - в статье публичного блога категорически не должно быть имен политиков, названий партий и т.п., правило 2 сайта. Правило очень строгое, за него и бан положен, но, учитывая то, что автор - новичок, я переношу статью в личный блог автора.

    Автор может отредактировать статью, удалив оттуда фамилии уважаемой Орловой и др. политиков, время редактирования на нашем сайте не ограничено. После чего статья может быть опубликована в публичном блоге - но не Новые заводы и цеха, а Производство.
    Отредактировано: brat_po_razumu~22:48 17.05.14
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,