Лого Сделано у нас
130

Во Владимирской области открыто сборочное производство современных станков с ЧПУ

16 мая 2014 г. Ковровский электромеханический завод запустил сборочное производство станков с программным управлением компании TAKISAWA.

Согласно достигнутым договоренностям, Takisawa передает Ковровскому электромеханическому заводу эксклюзивное право на использование технической информации, передаваемой по соглашению для сборки, продажи, проведения пуско-наладочных работ и сервисного обслуживания токарных станков с ЧПУ модели TS-4000 в России и странах СНГ.

Имеющийся во Владимирской области потенциал станкостроительного производства позволяет наладить производство линейки высокоточных станков пятого поколения на первом этапе в объемах до 600 единиц в год, в последующем - в кооперации со станкостроительными предприятиями региона - до 1700 единиц.

читать полностью

  • 6
    Нет аватара guest
    17.05.1413:49:47
    Вот это молодцы!
    Эта отрасль одна из самых важных. Станки, производящие оборудование, детали...
    Чем больше будет станкомашиностроения - тем лучше.
    Если хотите - это ключевая отрасль к развитию и прогрессу ВСЕЙ промышленности.
    Первый шаг сделан. Такие производства станкостроения различного назначения должны быть по одному в каждом регионе России (хотя бы). Для производства автоматических сборочных линий, конвейеров, станков с ЧПУ для штамповки, литья из пластика, лазерной обработки, электро-эрозионной и много еще других...
    Эта отрасль требует пристального внимания со стороны правителства.
    Производство средств производств - это основа основ...
    • 0
      Нет аватара galr
      21.05.1404:33:28
      Для лазерной обработки у нас есть IPG)) Это мировой лидер в производстве волоконных лазеров... Ну а координатные столы на базе их лазеров делают все кому не лень...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,