Лого Сделано у нас
127

В ЦАГИ завершен первый этап комплексных исследований многоразовых ракет-носителей

ЦАГИ дал рекомендации по улучшению компоновки многоразовых ракет-носителей

В Центральном аэрогидродинамическом институте им. проф. Н.Е. Жуковского завершен первый этап комплексных исследований многоразовых ракет-носителей (МРКН). Специалистами ЦАГИ сформированы предложения по усовершенствованию перспективной системы выведения на орбиту, разрабатываемой ГКНПЦ имени М.В. Хруничева в кооперации с более чем двадцатью предприятиями авиационно-космической отрасли.

Планируется, что новое семейство МРКН обеспечит выведение полезных грузов массой от 20 до 60 т без полей падения первой ступени, что является качественно новым шагом в отечественном ракетостроении.

читать полностью

  • -2
    Нет аватара Bulbash
    30.04.1413:13:19
    давно так не смеялся. Максим Кошелев, когда вы пишите про выпиливание денег, вам видимо и в голову не приходит, что сие занятие уже многие лета как русская начальственная забава. в странах диаметрально отличных от нашей, таким не занимаются. там денежки зарабатывают, а не выпиливают.
    • 2
      Максим Кошелев Максим Кошелев
      30.04.1414:08:12
      Увы, спешу вас расстроить, именно попилы изобрели не мы. Собственно вся их система управления государством основана на лоббизме, то есть попилах.
      • -2
        Нет аватара Bulbash
        30.04.1415:25:30
        о да! изобретение не наше, но пользуются им "владыки" земли Русской, изощрённей изобретателей этого дела
      • 1
        Гвардеец Гвардеец
        30.04.1415:34:19
        Максим право стоит ли нам доказывать что то этим троллям    у них судьба такой - за миску чечевичной похлёбки готовы до самозабвения вылизывать исподнее дяди Сэма
        • 1
          Нет аватара Bulbash
          02.05.1410:34:11
          Gwardeec, это ты чинуша, пишешь на этом сайте( и на нескольких других ), за как ты выразился - миску чечевичной похлёбки ( и где ж ты её пробовал? на приёме у своего начальника, который пропагандой на сайтах заведует? )

          но, не думаю что ты пишешь за гроши, как всякие продажные журналюги, ты ежедневно пишешь здесь - за бутербродик с икрой под коньячок, бмв у подъезда, пару неделек на мальдивах.
          меня вот только интересует какова у вас оплата? почасовая? не? ну да, за написанное! зато и строчишь без передыху, почти круглосуточно.

          и знаешь что, может ник сменишь? не примазывайся к ГВАРДИИ.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,