Лого Сделано у нас
127

В ЦАГИ завершен первый этап комплексных исследований многоразовых ракет-носителей

ЦАГИ дал рекомендации по улучшению компоновки многоразовых ракет-носителей

В Центральном аэрогидродинамическом институте им. проф. Н.Е. Жуковского завершен первый этап комплексных исследований многоразовых ракет-носителей (МРКН). Специалистами ЦАГИ сформированы предложения по усовершенствованию перспективной системы выведения на орбиту, разрабатываемой ГКНПЦ имени М.В. Хруничева в кооперации с более чем двадцатью предприятиями авиационно-космической отрасли.

Планируется, что новое семейство МРКН обеспечит выведение полезных грузов массой от 20 до 60 т без полей падения первой ступени, что является качественно новым шагом в отечественном ракетостроении.

читать полностью

  • 1
    Next_warrior Next_warrior
    29.04.1413:08:30
    Я бы не сказал что впереди, у них другая техника возвращения ступени, у нас она будет садиться по самолетному они же хотят сажать вертикально. При этом им требуется топливо чтобы посадить ступень.

    Так что на счет того что они впереди я бы не сказал. Они делают по другому. К тому же вертикальное приземление сложнее ИМХО.

    На счет ссылок - ссылки отключены для новичков в целях защиты от спама и некоторых нехороших элементов либерального уклона.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,