Лого Сделано у нас
43

120 заявок из 28 стран мира получили челябинцы на выставке Light+Building 2014

C 30 марта по 4 апреля 2014 года компания из Челябинска Light Audio Design приняла участие в крупнейшей выставке светотехнических и строительных технологий Light+Building 2014, которая прошла во Франкфурте-на-Майне в выставочном центре “Messe Frankfurt”. Результат поездки: 120 заявок из 28 стран на новую модель уличных светодиодных светильников.

Выставка Light+Building проводится один раз в два года. Основные представители на данной выставке - это, конечно, Германия (около половины стендов), а также страны Европейского Союза (первые десять по числу представителей: Голландия, Италия, Австрия, Франция, Швейцария, Великобритания, Китай, Испания, Бельгия и Швеция). Однако это не помешало российским представителям из Челябинска заинтересовать гостей выставки своей продукцией: серией светодиодных светильников R500. Сочетание высокого качества, современного дизайна, высоких световых показателей, универсальности и сравнительно низкой цены - всё это покорило европейцев. Заявки посыпались уже в первый день. Данная серия сейчас находится в подготовке к серийному выпуску.

Не меньший интерес у зарубежных коллег вызвали серии NL Nova (светильники для внутреннего, офисного, торгового освещения) и NL Vega (ЖКХ-светильники). Выполненные из легкого высокотехнологичного пластика, светильники могут быть изготовлены в разных цветах, также обладают отличными характеристиками и (опять же) выигрывают у европейских аналогов в цене.

Это были первый опыт участия компании в международной выставке и попытка (как видим удачная) выхода на новые рынки. Как оказалось, продукция российских производителей востребована и более чем конкурентноспособна.

Источник: http://www.led-pro.ru/
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,