Лого Сделано у нас
117

Корветы Балтийского флота провели ракетные стрельбы главным оружием ПКР "Уран"

С экипажами корветов «Сообразительный», «Стерегущий» и «Бойкий» под руководством начальника штаба Балтийского флота (БФ) контр-адмирала Сергея Попова проведено тактическое учение с боевыми пусками противокорабельных ракет в полигонах Балтийского моря.

Ракетные стрельбы выполнялась тремя кораблями одновременно с использованием главного ударного оружия корветов — противокорабельного ракетного комплекса «Уран» по сложной морской мишени, имитирующей отряд боевых кораблей условного противника.

Ракеты успешно поразили назначенные цели. Стрельба проводилась в условиях сложной помеховой обстановки с применение условным противником средств радиоэлектронного противодействия.

После выполнения огневой задачи с экипажами были проведены тренировки по радиоэлектронной борьбе, борьбе за живучесть, противодиверсионной обороне, отработке элементов совместного маневрирования и прохождения корветом узкости.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара VS-Silversen
    27.04.1413:18:46
    Что касается собственно удара по Сирии, то возможности для его нанесения у американцев были


    У Сирии есть чем ответить, даже без помощи флота РФ. Ты же сам размещаешь информацию о рейсах сирийского экспресса. Даже для американцев Сирия непростой орешек.

    Но вся мерзость ситуации в том, что США в данном случае работало бы в союзе с террористами, которых они и вооружали, и без поддержки РФ, как дипломатической так и военной, Сирия не смогла бы долго воевать на два фронта, а то и на три - с учётом недружественной позиции Израиля.

    Флот РФ просто своим присутствием сильно остудил пыл амерских стратегов.
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      28.04.1415:34:54
      У Сирии есть чем ответить
      Смотря на что - обстрел КР с АПЛ парировать нечем.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,