Лого Сделано у нас
117

Корветы Балтийского флота провели ракетные стрельбы главным оружием ПКР "Уран"

С экипажами корветов «Сообразительный», «Стерегущий» и «Бойкий» под руководством начальника штаба Балтийского флота (БФ) контр-адмирала Сергея Попова проведено тактическое учение с боевыми пусками противокорабельных ракет в полигонах Балтийского моря.

Ракетные стрельбы выполнялась тремя кораблями одновременно с использованием главного ударного оружия корветов — противокорабельного ракетного комплекса «Уран» по сложной морской мишени, имитирующей отряд боевых кораблей условного противника.

Ракеты успешно поразили назначенные цели. Стрельба проводилась в условиях сложной помеховой обстановки с применение условным противником средств радиоэлектронного противодействия.

После выполнения огневой задачи с экипажами были проведены тренировки по радиоэлектронной борьбе, борьбе за живучесть, противодиверсионной обороне, отработке элементов совместного маневрирования и прохождения корветом узкости.

читать полностью

  • -1
    Гвардеец Гвардеец
    26.04.1406:58:57
    Не сравниваю а исхожу из личной точки зрения   , что не наше то корыто   , металлолом импортного производства и т.д. и т.п.

    П/С

    Что мне до них, для меня они враги, а их флот я рассматриваю в качестве боевых мишеней для наших ПКР и иных средств уничтожения кораблей, и исхожу не из "шапко закидательных" настроений, а из того что тот боевой дух носителями которого являются наши моряки не сможет переломить ни какая вражья сила, там то и мужиков не осталось, одни особи нейтрального пола носящие клеймо безликое "оно". Ни мам тебе ни пап, так что без моряков, и не просто моряков а воинов по духу весь их флот, пусть хоть до дна увешанный ПКРами, металлом.
    Одни наши легендарные вежливые навалы на пиндосиков, времён горбатого дорого стоят, думаю до самой смерти "хвалёным хероям" в неравной борьбе с гамбургером, будет снится в холодном поту этот страшный русский таран, оно и понятно это те не стариков с детишками в Сонгми безнаказанно гнобить.
    Отредактировано: Gwardeec~07:02 26.04.14
    • 3
      A_SEVER A_SEVER
      26.04.1411:02:13
      а исхожу из личной точки зрения
      А личная точка зрения основывается на эмоциях?    
      для меня они враги, а их флот я рассматриваю в качестве боевых мишеней
      Даже противника можно оценивать объективно, отмечая сильные и слабые его стороны.
      боевой дух ... не сможет переломить ни какая вражья сила
      Примеры героизма и мужества есть не только в истории нашего флота.
      • 0
        Гвардеец Гвардеец
        26.04.1411:38:44
        Не хочу спорить, я выразил то что близко мне, а их оставляю им, для меня нет деления на принадлежность к нации, и яркий пример был есть и будет в том наш народ, сейчас среди полководцев лидирует Суворов (чего стоит его фраза - Мы русские какой восторг) в тоже время потомок турецкого рода, и ни что не мешало ему всыпать и не раз сродникам, так что духовное родство превыше генетического. И наверно только среди нашего народа возможно такое среди великих русских полководцев выделить шотландца Барклая Де Толли, поляка Рокосовского
        Отредактировано: Gwardeec~14:49 26.04.14
      • 0
        Гвардеец Гвардеец
        26.04.1417:28:02
        И ещё у Высотского есть чудные строки :

        .............я и с перерезанным горлом
        Сегодня увижу восход до развязки своей.

        Думаю тебе не надо объяснять смысл

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,