Лого Сделано у нас
62

Артиллеристы ЦВО во время лагерного сбора выполнили более 2,5 тыс. огневых задач

С военнослужащими артиллерийских соединений и войсковых частей Центрального военного округа (ЦВО) был проведен лагерный сбор артиллерии, в котором приняли участие свыше 5 тыс. военнослужащих и было задействовано более 1000 единиц артиллерийского вооружения, военной и специальной техники.

На полигонах, находящихся в Кемеровской, Оренбургской и Челябинской областях, а также в Республике Таджикистан, военнослужащие артиллерийских подразделений совершенствовали индивидуальную подготовку, отрабатывали боевое слаживание в звене «взвод-дивизион», учились выполнять огневые задачи в сложных условиях обстановки.

Во время месячного лагерного сбора с личным составом артиллерийских соединений и воинских частей были проведены более 100 тактических учений батарей с боевой стрельбой, свыше 30 контрольных занятий по стрельбе и управлению огнем дивизионов, а также 14 тренировок по управлению ракетными ударами и огнем артиллерии объединения и соединений. Артиллеристы округа выполнили более 2,5 тыс. огневых задач с боевой стрельбой.

На завершающем этапе лагерного сбора командиры общевойсковых соединений провели с личным составом 13 тренировок по управлению огнем артиллерии соединений. 

  • 0
    Нет аватара Дмитрий
    17.04.1416:50:09
    А что это за танк на переднем плане? Армата?
  • 3
    Нет аватара ardenoux
    17.04.1418:07:42
    Почему-то вспомнился старый-старый советских времен анекдот: Хотите точно попасть в Америку? Тогда, идите в ракетное училище...
  • 0
    OREN OREN
    17.04.1418:37:54
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,