Лого Сделано у нас
34

myMail от Mail.ru завоёвывает глобальные рынки

Приложение myMail, мобильный клиент от Mail.ru для работы с несколькими почтовыми аккаунтами, стал самым часто загружаемым сторонним почтовым приложением для iOS в марте 2014 года по данным аналитической компании Distimo, сообщается в пресс-релизе компании:

 

myMail обошел множество других почтовых приложений, включая таких известных конкурентов, как Sparrow, Mailbox, CloudMagic, Boxer, Seed Mail и т.д. В США myMail также находится на первом месте среди сторонних почтовых приложений, поддерживающих несколько почтовых провайдеров. Кроме того, он входит в топ-3 почтовых приложений для iOS — впереди только Gmail и Yahoo. Та же ситуация наблюдается на всех западных рынках, в том числе в Великобритании, Канаде и т.д. В Испании и Португалии myMail стал даже популярнее приложения Yahoo Mail.

Согласно рейтингу appannie.com, myMail находится на 67 месте в категории Productivity (Mailbox на 35).

Последняя версия Mailbox вышла 27 марта и получила 80 оценок (другая статистика в iTunes не доступна), приложение myMail обновилось 11 марта и получило 121 оценку.

Таким образом, Mailbox получает 5.4 оценки в день, а myMail — 3.9.


  • 0
    Нет аватара Userme
    10.04.1422:21:09
    Работает, кстати, через голландские сервера.
    • 0
      Evgenyi Cherkashin
      11.04.1413:32:17
      Хорошо бы перенести их в Россию
      • 1
        Zveruga Zveruga
        11.04.1415:47:58
        В Голландии находится точка пиринга (обмена информацией) между США, Англией, Европой и Россией. Также в Голландии стоят большие спутниковые антенны, связывающие мировой интернет через спутники. С точки зрения пинга, Голландия без альтернатив до тех пор, пока не появятся новые трансконтинентальные оптоволоконные кабеля.
        • 1
          Нет аватара brat_po_razumu
          11.04.1416:26:14
          Угу. Для справки -

          Amsterdam Internet Exchange - AMS-IX - крупнейшая в мире точка обмена трафиком.

          Средний уровень трафика - 2,23 терабита в секунду. Второе место в мире - немецкая DE-CIX - далеко отстает, 1,75, британский LINX - третье место в мире, 1,30. Остальные мировые центры - включая штатовские - курят в сторонке, не дотягивал до 1.

          Лет пять назад читал, цифру точно не помню, но - ошарашивающая, чуть не 80% всей мировой е-мэйл-коммуникации идет через Амстердам.
      • 0
        Дмитрий Травкин Дмитрий Травкин
        13.04.1417:44:47
        В 2015 году должен заработать Кабель БРИКС
  • 0
    Олесь Левчук Олесь Левчук
    11.04.1411:05:38
    Яндекс в этом плане что-то отстал, пользуюсь несколькими аккаунтами в Яндекс, а приложением Mail, приложение от Яндекс поддерживает только 1 аккаунт...
    • 0
      Эдуард Тарико Эдуард Тарико
      11.04.1422:13:07
      А ещё у Яши нет версии своего клиента для iPad'ов. И вот это реально бесит.
      • 0
        Нет аватара gaws
        12.04.1409:25:09
        А меня реально бесят iPad'ы... Да и весь Apple в целом.
        • 0
          Эдуард Тарико Эдуард Тарико
          17.04.1422:24:45
          Apple "плох" в первую очередь для тех, кто органически не приемлет покупки ПО - это да. Ну и не оптимален для тех, кто любит кастомизацию, но будем объективны. Кастомизировать софт под себя достаточно хорошо способны единицы. И они уже на GNU/Linux'е.
          MacOS это очень годная вещь. И очень характерно - удобство пользования устройствами Apple экспоненциально растёт с ростом количества устройств в доме.

          Это были общие правила. Что касается меня - то я ползуюсь GNU/Linux'ом на ПК. И я не возьму себе iPhone - всё-таки телефон/смартфон вещь слишком личная, но именно iPad - другое дело. На роль вспомогательного устройства он подходит как нельзя лучше. Ну, если бы Космонавт уже выпустил свой планшет, а шлюпошники - телефон, то всё было бы понятно, но пока - ни того, ни другого, к сожалению, не наблюдается. Поэтому в ближайшее время я куплю себе iPad mini with Retina с крышкой-клавиатурой от Logitech. Ну, или его наследника, если анонсируют на весенней презентации и он будет принципиально лучше.
          • 0
            Нет аватара gaws
            18.04.1400:23:04
            В первую (и главную) очередь, я против не- open source платформы, которую использует Яблоко в своих портативных (и не очень) устройствах, из-за чего внешние производители приложений вынуждены стоять раком перед столь "уважаемой" конторой и ставить раком пользователей и без того недешевых устройств. Стояние раком за деньги или бесплатно не отменяет чувства стоящих раком. И самый свежий пример тому - легко реализованная функция "видео-вопроса Путину" для Android и какая-то невменяемая отмазка Apple за "невозможность по каким-то абстрактным причинам" реализовать это для своей иОС. Поэтому, как человек знающий как устроено то из чего устроен iPad, и зная сколько это стоит, я ненавижу Apple...
  • 0
    Нет аватара hvv
    13.04.1413:52:56
    что за бред - оно вообще на русский язык не переведено! Хотя казалось бы сутки работы для этого достаточно.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,