Лого Сделано у нас
110

Роствертол. Репортаж иностранного журналиста

Мои друзья, плоть от плоти московские либералы, горячо любящие свою Родину и свой народ - предупреждали меня: ну что ты, ехать делать репортаж о вертолетостроительной компании Роствертол? Зачем??? Ведь любому рукопожатному известно, что эта страна - прозябает и не может делать авиапрома! Там, за МКАДом - там страшно жыть, что ты!!! Но я, движимый чувством долга профессионального журналиста, в сопровождении нашего ведущего правозащитника Льва Натановича Щ-го решил, что я - просто обязан донести до мира всю фотографическую правду!

---

И вот наша творческая группа - на Роствертоле.

Уже на подходе к заводу наша творческая группа почувствовала вокруг себя неприятных запах, а войдя в цех - мы просто захлебнулись от (пардон!) вони. К сожалению (или к счастью) - передовые демократии пока еще не создали фотоаппаратов, способных передавать запахи вообще, вонь - в частности. Надеюсь, читатель сам почувствует-ощутит эту вонь от нашего репортажа.

Мы начали наш фоторепортаж с центрального цеха Роствертола. Такой грязи, масляных луж, валяющихся там и сям груд масляной ветоши - признАюсь, я не видел нигде:

  • Изображение
  • Изображение

читать полностью


  • 0
    Нет аватара brat_po_razumu
    02.04.1401:58:05
    Поступил я во Второй московский мед, ну и в первый день стоим мы, первокурсники, в очереди в библиотеку, за учебниками. В коридоре нас человек 30, болтаем все, гомон.

    Выходит в коридор библиотекарша с вопросом: это кто тут с Ростова?

    Ну, я родился в Ростовской области, жил там летом до школы - но с Подмосковья же я, потому - молчу, не отвечаю, к себе не отношу.

    Более настойчивый вопрос следует: это кто здесь в коридоре только что по-ростовски говорил?

    Ну, тут я признался, что, вероятно - это я говорил.

    После чего до окончания института имел в библиотеке льготы и привилегии.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,