Лого Сделано у нас
110

Роствертол. Репортаж иностранного журналиста

Мои друзья, плоть от плоти московские либералы, горячо любящие свою Родину и свой народ - предупреждали меня: ну что ты, ехать делать репортаж о вертолетостроительной компании Роствертол? Зачем??? Ведь любому рукопожатному известно, что эта страна - прозябает и не может делать авиапрома! Там, за МКАДом - там страшно жыть, что ты!!! Но я, движимый чувством долга профессионального журналиста, в сопровождении нашего ведущего правозащитника Льва Натановича Щ-го решил, что я - просто обязан донести до мира всю фотографическую правду!

---

И вот наша творческая группа - на Роствертоле.

Уже на подходе к заводу наша творческая группа почувствовала вокруг себя неприятных запах, а войдя в цех - мы просто захлебнулись от (пардон!) вони. К сожалению (или к счастью) - передовые демократии пока еще не создали фотоаппаратов, способных передавать запахи вообще, вонь - в частности. Надеюсь, читатель сам почувствует-ощутит эту вонь от нашего репортажа.

Мы начали наш фоторепортаж с центрального цеха Роствертола. Такой грязи, масляных луж, валяющихся там и сям груд масляной ветоши - признАюсь, я не видел нигде:

  • Изображение
  • Изображение

читать полностью


  • 4
    Нет аватара Cinik
    01.04.1414:53:06
    в русском авиапроме - нет молодых специалистов! Только молодые специалистки

    Лучше бы это были гражданские активистки! Но гражданских активисток цепные псы режима на обормонные предприятия не пущают. Поневоле приходится бедолагам кутить в ХХС.
    Как хорошо, что коровы не летают, произнес он на манер ростовского диалекта.

    Лев Натаныч, как водится, совестливо поскромничал. Не стал уточнять, что только быдлосовковые коровы не летают, а вот демократическая летающая корова - F35 - ещё как летает.
    Вообще, сотрудники Роствертола приходят на работу исключительно s boduna, как объяснил мне Лев Натанович. И - сразу на работе пьют водку.

    Это распространённое либеральное заблуждение, впрочем, простительное для утончённого ценителя польскаго самогона. Ватники на обормонных предприятиях пьют не водку, а исключительно авиационную незамерзайку. Потому что всю водку давно выпили медведи.
    Zanyukhavshi, рабочие Роствертола начинают делать странные вещи. Так, в частности, начинают зачем-то массово забираться на вертолеты

    Ущербные дегенераты где-то услышали название элитного алкоголя, но как обычно всё перепутали и вместо того, чтобы просто смешать ром и шартрез, лезут на свои ржавые железяки и гремят по ним кувалдами, думая хоть таким диким способом приобщиться к высокой западной культуре.
    • 3
      Нет аватара brat_po_razumu
      01.04.1417:28:13
      Это распространённое либеральное заблуждение...


      Кстати, в отличие от статей всяких журнализдов, которые придумывают, чего не было, а потом герои публикаций с удивлением читают о себе всякие небылицы - текст этой статьи со Львом Натановичем согласован. Имеется письменное (е-мэйл) одобрение Львом Натановичем публикации статьи.

      Наш сайт дорожит своей репутацией, и публикует только факты, а не всякую хрень.
      • 0
        Нет аватара Cinik
        01.04.1418:16:33
        текст этой статьи со Львом Натановичем согласован

        Хочу чистосердечно заверить, что своим комментарием нисколько не имел намерения каким-либо образом оспорить авторитетные суждения уважаемого Льва Натановича, либо усомниться в неоспоримой компетенции академика Щаранского по всем вопросам обществоведения и естествознания. От имени и по пооручению, а также от себя лично хочу выразить всемерную поддержку и горячее одобрение данной (и всякой иной) публикации, согласованной с дорогим Вождём как письменно, так и по е-мэйл, например.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,