Лого Сделано у нас
101

"ЛУКОЙЛ" вложил в освоение месторождения "Западная Курна-2" в Ираке $4 млрд

Компания выходит на добычу в 120 тыс. баррелей нефти в сутки, рассказал Алекперов.

  • Нефтеперерабатывающий завод недалеко от города Басра, 550 км к юго-востоку от Багдада, Ирак
  • Нефтеперерабатывающий завод недалеко от города Басра, 550 км к юго-востоку от Багдада, Ирак

БАСРА, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/

Инвестиции НК "ЛУКОЙЛ" в иракское месторождение "Западная Курна-2" за 2 года с начала освоения составили $4 млрд. Об этом сообщил журналистам глава компании Вагит Алекперов.

По его словам, "компания сегодня выходит на добычу в 120 тыс. баррелей нефти в сутки, и с этого момента начинается процесс компенсации затрат в проект, где "ЛУКОЙЛ" является оператором".

К концу года добыча на этом месторождении возрастет до 400-450 тыс. баррелей в сутки, уверен он.

читать полностью

  • 0
    Евгений Бубнов Евгений Бубнов
    31.03.1413:12:46
    А какую зарплатная составляющая должна быть? Вам зп не подняли? А вам зп Лукойл платит? Государство? Если государство - то надо вам обращатся к начальнику, видать не ценит...или таких, как Вы много. А раз много, то именно это и является основным зарплатной составляющей.
    Такого, как было в СССР уже не будет. Не может работники цеха(допустим монтажники) получать больше инженера. Иначе цена на итоговый продукт будет полностью не конкурентоспособной. Такое возможно лишь на заводах, что занимаются производством для других заводов и являются монополистами.
    • -1
      lantau lantau
      31.03.1413:34:18
      Если государство - то надо вам обращатся к начальнику, видать не ценит...или таких, как Вы много.

      Кто о чем, а вшивый про баню! Скажите, а в Западной полосе России Вы многих знаете кто-бы поехал к нам в Приморье (кстати у нас достаточно высокий радиационный фон и очень высокие показатели смертности по раковым заболеваниям) за туманом и за запахом тайги? И это только один из примеров. А при СССР это понимали и заинтересовывали людей высокой зарплатой. Но в современной России некому это понимать. Вы видимо тоже это не понимаете, как и многие на этом сайте.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,