Лого Сделано у нас
121

Су-33 прибыли в Ейск

10 марта в Ейске совершили посадку 4 корабельных истребителя Су-33 из состава 279 отдельного корабельного истребительного авиационного полка Северного флота.

С учётом прибывшего ещё в прошлом году Су-25УТГ, в настоящий момент 859-й Центр боевого применения и подготовки лётного состава Морской авиации ВМФ в Ейске имеет все образцы палубных самолётов, находящихся на вооружении ВМФ России. Планируется, что в течении этого года в Ейск поступят новые корабельные истребители МиГ-29КУБ.     

Фото Николая Балабаева (Ейский Ят) с сайта aviaforum.ru

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 2
    Нет аватара VS-Silversen
    13.03.1400:23:38
    в Одессе у нас люди нейтральные (приспособленцы)


    С "украинской" ветки форума "Глобальная авантюра" форумчанин с Одессы (возмущённо):
    всякие еврогондоны у нас в Одессе производят антирусские высеры и пытаются заявить что, дескать, это вся Одесса - это вполне понятно. Свидомые всегда так делают.

    Гораздо интереснее видеть трансляцию этих высеров гражданами, ещё вчера истерившими по поводу охранения холодильников и их радостное подгавкивание свидомым "Да-да! Одэса - цэ украинськэ мисто! Вот вы какие на самом деле!!".
    Видимо им очень хочется чтобы так все и было. Чтобы именно это уродливое меньшинство олицетворяло Одессу в общем сознании. А не например, десятитысячный марш, их противников под Знаменами Победы и русскими флагами .


    В Одессе прошел десятитысячный марш против власти и беспределов на Майдане (фото) (видео)

    На днях глава АР Крым Аксёнов обратился со специальным видеообращением к жителям Одессы, в котором практически давал инструкцию как действовать. Я так понял, что он не по собственной инициативе так сделал.   
    Отредактировано: VS-Silversen~00:31 13.03.14
    • 0
      mashinist mashinist
      13.03.1401:01:07
      На самом деле все понимают что оппозиция это те же лица только в профиль, но объединятся с Россией готовы процентов 30. По субъективному мнению конечно.
    • 1
      Мария Иванова Мария Иванова
      13.03.1401:30:04
      Одесса тоже важный стратегический объект, ее не бросят ни за что
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,