Лого Сделано у нас
121

Су-33 прибыли в Ейск

10 марта в Ейске совершили посадку 4 корабельных истребителя Су-33 из состава 279 отдельного корабельного истребительного авиационного полка Северного флота.

С учётом прибывшего ещё в прошлом году Су-25УТГ, в настоящий момент 859-й Центр боевого применения и подготовки лётного состава Морской авиации ВМФ в Ейске имеет все образцы палубных самолётов, находящихся на вооружении ВМФ России. Планируется, что в течении этого года в Ейск поступят новые корабельные истребители МиГ-29КУБ.     

Фото Николая Балабаева (Ейский Ят) с сайта aviaforum.ru

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 5
    user78 user78
    12.03.1417:56:00
    нынешние украинские власти не признают легитимность референдума

    нынешние украинские власти сами по себе нелегитимны, по сути это горстка бандитов, незаконно силовым путём (да ещё и с кровью) захвативших власть. Так что что они там признают - мало кого волнует. Рано или поздно нынешние власти в Киеве будут отвечать по закону за свои преступления.
    А вот референдум в Крыму с точки зрения международного права - полностью легитимен. Если уж международное право признало отделение Косово, то с Крымом тем более признает.
    Допускаю и транспортную блокаду и прекращение подачи э/энергии (Крым на 75-80процентов энергодефицитен)и воды по Северо-Крымскому каналу. Могут закрыть небо...Конечно хотелось бы ,чтобы всё как-то враз успокоилось,но не уверен,что так будет.

    А всё это было бы уже действиями не против Крыма, а против России. Россия в ответ может применить очень жесткие экономические санкции, так что Киеву полностью расхочется так шутить. Всё же Украина очень сильно зависит от России. Например, ядерного топлива на четырех украинских АЭС осталось лишь на 2 месяца - март и апрель. Новое топливо мы им предусмотрительно не продаём. Реакторы там российского производства и топливо подойдёт только наше.
    Газа в подземных хранилищах тоже уже мало, а угольных тэц и гэс им не хватит для полного энергообеспечения страны. Нефти, бензина, солярки - у Украины тоже осталось мало, не хватает даже на посевную.

    О терактах даже думать не хочется. Это будет ужасно...

    это излюбленный приём запада против неугодных стран (см пример Сирии).
    Отредактировано: user78~17:57 12.03.14
    • -4
      Нет аватара bars_16
      12.03.1418:10:49
      Так что что они там признают - мало кого волнует


      Тебя может и не волнует, а меня - даже очень,так как в Крыму живут и работают мои сыновья и ситуацию я , в отличии от тебя, знаю не из уст дикторов центральных каналов...
      • 3
        Нет аватара mamomot
        12.03.1418:43:52
        "... не из уст дикторов центральных каналов..."
        А каких каналов? 5-й, Громадьске, Эспрессо?
      • 0
        Нет аватара Fagot_665
        13.03.1409:10:43
        А всё это было бы уже действиями не против Крыма, а против России. Россия в ответ может применить очень жесткие экономические санкции, так что Киеву по


        С нами не поделитесь информацией из первых уст?
    • 1
      Gagarin Gagarin
      12.03.1421:23:02
      нынешние украинские власти сами по себе нелегитимны, по сути это
      горстка бандитов, незаконно силовым путём (да ещё и с кровью)
      захвативших власть


      я вот тоже голову ломаю, неужели про импичмент президенту ничего не слышали? тогда бы все по закону было...или из методички были вырваны страницы про законное отстранение президента? Зато у майданутых, ща такие головняки с гейропой, из-за этого....)))
    • 1
      Нет аватара qwerty_asd
      13.03.1408:17:22
      Например, ядерного топлива на четырех
      украинских АЭС осталось лишь на 2 месяца - март и апрель. Новое
      топливо мы им предусмотрительно не продаём.


      Украина оплатила ТВЭЛ четыре партии ядерного топлива, поставка ожидается весной.

      "Если к моменту начала поставок, а это конец марта-начала апреля, запрет госкомитета Украины на передвижение железнодорожных составов с продукцией ядерного топливного цикла по территории Украины, введенный 28 января, будет снят, то поставки пройдут по штатной схеме, если продолжится запрет, то поставки пройдут по альтернативной схеме"
    • 0
      d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
      13.03.1410:52:52
      А всё это было бы уже действиями не против Крыма, а против России.

      Это будут действия не против Крыма там или России, а ПРОТИВ МИРНОГО ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ. Нарушение Женевской Конвенции. Это тебе не хо-хо    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,