Лого Сделано у нас
60

ОМЗ изготовило оборудование для Ростовской АЭС

ООО "ОМЗ-Литейное производство" (входит в Группу ОМЗ) изготовило оборудование для Ростовской АЭС, сообщает пресс-служба ОМЗ.

Предприятие отгрузило ОАО "ОКБМ имени И.И. Африкантова" шесть корпусов и шесть крышек водяных насосов первого контура ядерной энергетической установки, которые будут смонтированы на Ростовской АЭС.

Ростовская АЭС расположена на берегу Цимлянского водохранилища в 13,5 км от Волгодонска. Первый блок был введен в эксплуатацию в 2001 году, второй - в начале 2010 года. В настоящее время на станции строятся третий и четвертый блоки. 

"ОМЗ - Литейное производство" (Санкт-Петербург) специализируется на изготовлении стальных фасонных отливок (в том числе из специальных марок литейных стали), предназначенных для энергомашиностроения, судостроения, металлургической промышленности и оборудования для горнодобывающих предприятий.

"Объединенные машиностроительные заводы" производят, монтируют и обслуживают оборудование для атомной энергетики, нефтегазовой, горной промышленности, выпускают спецстали. Производственные площадки компании находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,