Лого Сделано у нас
29

Гидравлические станции "ДИНРУС" серии МС

Уже более 15 лет в Санкт-Петербурге ООО "ДИНРУС" серийно производит  гидродинамический инструмент и гидравлические станции, представляющие собой высокоэффективное решение для организаций, подрядчиков, предприятий коммунального хозяйства, аварийных служб.

  • Маслостанция МС-20
  • Маслостанция МС-20

Гидравлические станции "ДИНРУС" воплощают в себе желание человека использовать лёгкий, компактный и мощный источник энергии. С двигателями 9, 13, 18 и 23 л.с. представляют собой источники энергии для гидравлических инструментов с потоком рабочей жидкости 20, 30, 40 л/мин и давлением динамическим от 90 до 200 Атм.(Бар), статическим - 700-800 Атм.(Бар). Вес самых мощных станций не превышает 140 кг., что позволяет их использовать как мобильные агрегаты и переносить их вручную. 

Небольшие размеры станций позволяют легко их разместить в фургоне специализированного автомобиля или даже, при необходимости, легкового.

 

Гидравлические станции прекрасно заменят Ваш старый пневматический компрессор для работы с отбойными молотками, шлифмашинами, перфораторами.

Потребление бензина двигателем гидравлической станции не превышает 2-4 л/час. Производимая на инструменте мощность 4-8 КВт. Высокая производительность обеспечивается в результате передачи энергии от гидравлической станции маслом - несжимаемой жидкостью, а не воздухом, который имеет значительно более низкий КПД, поэтому и двигатели на пневматических компрессорах, значительно более мощные, и потребляют топлива более 8 л/час.

Ежедневное использование гидравлических станций "ДИНРУС" позволит ощутить экономию не только на топливе самого пневматического компрессора, но и на расходах затрачиваемых на его транпортировку и работу компрессировщика.

 

Опыт поставки оборудования в регионы России с резким отличием температурного режима эксплуатации при температуре воздуха от -45оС до +45оС вдохновил нас разработать эффективную систему охлаждения и систему сохранения тепла масла для разных условий эксплуатации.

Регулируемый вручную масляный радиатор со встроенным центробежным вентилятором обеспечивает охлаждение масла  в летний период, при температуре окружающего воздуха более +25оС, когда есть опасность перегрева масла. Для зимнего периода с температурами ниже -25оС мы рекомендуем использовать термочехлы, которые обеспечивают сохранение вокруг маслобака положительной температуры, которая создаётся в результате нагрева выхлопной трубы двигателя маслостанции.

Для работы в условиях Крайнего Севера созданы специальные "арктические" станции, которые позволяют проводить работы при температуре до -50оС.

На данный момент разработано и выпускается серийно порядка десяти модификаций станций МС "ДИНРУС", самые популярные  из которых - это МС-20 (однопоточная станция с потоком 20 л/мин в гидролинии) и МС-20/2 (двухпоточная станция с двумя одновременными потоками по 20 л/мин или один - 40 л/мин). Так же большой интерес среди потребителей вызывают, так называемые, встроенные маслостанции, которые в качестве источника механической энергии используют двигатель автомобиля, на который они установлены. Подобные станции позволяют обеспечить потоки в гидролинии до 100-150 л/мин, что можно использовать при подключении встроенных гидравлических электрогенераторов от 10 КВа до 100-120 КВа., при этом, значительно экономя место внутри фургона автомобиля, за счёт малых габаритов электрогенератора.

Вообще направление универсальных специализированных автомобилей обеспеченных высокомощными источниками гидравлической и электрической энергии достаточно интересное и требует отдельной статьи для освещения всех преимуществ данной технологии - о чём мы обязательно поместим отдельную статью!

 

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,