Лого Сделано у нас
78

За два месяца продано 12 тысяч YotaPhone

Ещё 8000 аппаратов планируется реализовать до конца февраля

  • За два месяца продано 12 тысяч YotaPhone
  • За два месяца продано 12 тысяч YotaPhone

Продажи YotaPhone стартовали 4 декабря 2013 года. Вначале они осуществлялись только через интернет-магазин компании Yota Devices, но с 27 декабря появились и у сотовых ритейлеров «Евросеть», «Связной», ИОН, в магазинах электроники «Юлмарт», «Белый ветер», DNS, компьютерном центре «Кей», а также в собственной сети салонов Yota Retail.

На сегодня в России и Европе, в рознице и через интернет было реализовано 12 тысяч телефонов. До конца февраля компания планирует увеличить этот показатель ещё на восемь тысяч штук.

читать полностью

Источник: http://rostec.ru/news/4061

  • 0
    Эдуард Тарико Эдуард Тарико
    04.02.1422:47:27
    Это, безусловно, лучше, чем разблокировать что бы перенести карту, но всё-равно есть НО. Как минимум постоянная перерисовка E-Ink'ов при движении сводит на нет пользу от того, что они экономят заряд, если не перерисовываются. И смысл мне от того, что в кармане он мне перерисует её, в прошлый раз когда мне это понадобилось мне бы всё-равно не хватило света потому что шёл тогда по плохо освещённому переулку. Это в пешеходном режиме, а на авто - тем более бессмысленно.

    Сейчас так вдумываюсь - "да, хорошо, но не помню, когда бы мне такое пригодилось". Не хватает именно возможности "потаскать" карту что бы понять куда идти.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,