Лого Сделано у нас
78

За два месяца продано 12 тысяч YotaPhone

Ещё 8000 аппаратов планируется реализовать до конца февраля

  • За два месяца продано 12 тысяч YotaPhone
  • За два месяца продано 12 тысяч YotaPhone

Продажи YotaPhone стартовали 4 декабря 2013 года. Вначале они осуществлялись только через интернет-магазин компании Yota Devices, но с 27 декабря появились и у сотовых ритейлеров «Евросеть», «Связной», ИОН, в магазинах электроники «Юлмарт», «Белый ветер», DNS, компьютерном центре «Кей», а также в собственной сети салонов Yota Retail.

На сегодня в России и Европе, в рознице и через интернет было реализовано 12 тысяч телефонов. До конца февраля компания планирует увеличить этот показатель ещё на восемь тысяч штук.

читать полностью

Источник: http://rostec.ru/news/4061

  • 1
    Андрей Лебедев Андрей Лебедев
    01.02.1402:27:36
    Посмотрел кучу видеообзоров на тему йотафона. Во-первых, все обзорщики сказали, что собран качественно, много интересных деталей, от коробки до смайликов на инк экране. Хорошо ложится в ладонь из-за изогнутой задней панели. Удобный вынос трех гугловских кнопок на тачскрин управления. Хорошая камера, хороший звук, все на русском, включая инструкцию в коробке. Она просто на русском, на других языках нет. Связь ловит очень хорошо, что в наших реалиях-важно. Заряд батареи держится нормально, больше, чем, например, моя Sony z xperia ultra., соотношение плата-оперативка-процессор-оптимальные, что доказано запуском тяжелых игр вроде сан Андреас а, модерн конфликта, новы 3, самых навороченных гонок и прочего. Кому интересно - в ютубе все есть. Это при том, что, например, многие более мощные телефоны либо подлагивали, либо даже не запускали игры, в случае с восьмиядерным самсунгом. Из чего можно делать вывод, что оптимизация куда важнее навороченного железа. Или экран только hd без full. Ну у меня самый крутой фулл в мире сейчас. Один раз скачал фильм с фулл эйч ди. И с блю рей. За 27 гб. Мало того, что при основной памяти, всего 16, пришлось с дополнительной возиться, качал его больше часа, так я, к тому же, особо большой разницы не заметил. Не стоит разница того, чтоб я, пусть на 6.44 дюймовый экран, потел на тему часовой закачки, и последующим геморроем с памятью, когда можно накидать с десяток просто hd фильмов почти таких же, только весящих по 1-3гб,что куда удобнее, а внешне почти то же самое. Уверен, что 4.3 дюймовый экран тем более не нуждается в фулл эйч ди, там тем более не видно разницы, но жрать ресурсы будет знатно,. И так во всем. Если нужно мериться пиписьками, берите восьмиядерные монстры, но от них ждите таких же подвигов, как от качков в драке или в постели. Мяса много, толку-чуть. Батарея слабая? Мой прошлый смартфон, топовая модель за тридцатку, HTC one x, имеет ту же батарею в 1800, больше пяти часов никогда не работал , самые последние модели 2'2, 2'3 ма имеют, но и экраны у них выросли. Мой новый смартфон имеет 3000, хватает на 6-7 часов, а этого хватает на день. Дак. Какая разница, какая батарея, если ее хватает? По мне, лучше 1800 на день , чем 3000 на семь часов. Главное же не размер, а функциональность. Мне лично нужен побольше экран. На 4.7 дюйма, на HTC one x, постоянно кнопки путал, пальцы толще кнопок, тут тем более крохотулька.
    Отредактировано: Андрей Лебедев~02:43 01.02.14
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,