Лого Сделано у нас
147

России удалось добиться естественного прироста населения

Несмотря на некоторое ухудшение рождаемости, в России удалось добиться естественного прироста населения в 2013 году.

С начала года население страны увеличилось на 22 тысяч 650 человек. В частности, по информации главы Минздрава, почти на 10% снизилась смертность от туберкулеза, на 4,6% снизилась смертность от внешних причин, в том числе от ДТП на 1,4%.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара VS-Silversen
    23.01.1410:47:49
    ВСЕ МОГУТ!


    Кто же спорит то, что все мы люди и что нам, людям, свойственно ошибаться. Вопрос лишь в том, насколько серьёзная или даже фатальная ошибка будет допущена, каковы будут её последствия, и каковы будут расплата и наказание.

    Я так понял, что вы всё же понимаете, что любой из нас несёт ответственность за свои действия или бездействие. А о последствиях ошибок достаточно подробно сказано в кодексах административных и уголовных правонарушений. Полезное чтиво, хоть и нудное.    
    • 0
      rvk rvk
      23.01.1415:42:45
      Есть разница между разными видами ответственности за ошибки. Например если я врежусь в отбойник, я разобью машину, это и будет мое наказание за ошибку. Если я вылечу на встречку и убью кого-то, то это наказание за ошибку я считаю чрезмерным, а уж за что наказаны те кого я убил совсем непонятно. Поэтому я и говорю, что каждый имеет право на ошибку, мы все люди и не можем не ошибаться, надеяться на то что водитель будет водить идеально нельзя, нужно по возможности максимально предотвращать возможные последствия такой ошибки. Поэтому логика "нефиг садиться за руль раз не уверен" неверная, напротив нефиг садиться за руль раз ты уверен что не убьешь никого. Уверенным тут быть нельзя, это не уверенность это опасная самоуверенность. Я на против же лишний раз за руль не сяду, потому что знаю что каждая моя поездка увеличивает вероятность ДТП.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,