Лого Сделано у нас
147

России удалось добиться естественного прироста населения

Несмотря на некоторое ухудшение рождаемости, в России удалось добиться естественного прироста населения в 2013 году.

С начала года население страны увеличилось на 22 тысяч 650 человек. В частности, по информации главы Минздрава, почти на 10% снизилась смертность от туберкулеза, на 4,6% снизилась смертность от внешних причин, в том числе от ДТП на 1,4%.

читать полностью

  • 1
    Нет аватара ardenoux
    22.01.1420:16:57
    Порядок, по большому счёту, это чуть ли не единственное, что и должно обеспечивать государство. Собственно, своим многократным повторением слова "порядок" ты это лишний раз подтверждаешь. Только сам по себе порядок - условие необходимое, но не достаточное. И ни какой "порядок" не означает сразу мораль, духовность и все остальное, что отличает нормальное общество от казармы или барака, преисполненых порядка.
    • 0
      rvk rvk
      22.01.1420:28:03
      Без морали поддерживать порядок будет невозможно. Потому что именно мораль а не закон сдерживает большинство людей от насилия и воровства.
      ни какой "порядок" не означает сразу мораль, духовность и все остальное
      Мораль и духовность это задача церкви. Без церкви никакой морали и духовности не будет, мораль рождена религией, и имеет смысл только в рамках Веры. Без Веры никакое правило морали не имеет никакого смысла, мало того напротив бессмысленно. Но Церковь тоже наднациональная структура, и очень сильно зависит от государства (а иногда им и является)
      • 1
        Нет аватара ardenoux
        22.01.1420:42:00
        Вот, взаимоуважение, вежливость, здравый смысл, доброта, труд. Ну, при чем тут церковь и вера?! Это все индивидум набирает сам. А от родителей ли, воспитания, из под палки или своим сермяжным умом - все сразу и у всех по разному.
        • 0
          rvk rvk
          22.01.1421:49:28
          Это все индивидум набирает сам.
          НЕТ! Да, многие не отдают себе отчет что все это идет от Веры, что истоком морали были 10 заповедей, что на самом деле никакого смысла (кроме страха наказания от Всевышнего) в морали нет, просто все это настолько глубоко уже укоренилось в нас, что мы не задаем вопрос "а зачем", мы просто считаем это все само сабой разумеющимся, и учим добро и морали наших детей. Но изначально мораль была дана нам Богом, и позже проповедовалась Церковью. Без этого, я уже говорил, люди превращаются в животных, живущих по принципу кто сильнее тот и прав, начинают поклонятся золотому тельцу, вести себя аморально. Потому что нет никакого смысла вести себя морально, если нет никого кто может наказать, если нет Всевышнего, который все видит.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,