Лого Сделано у нас
147

России удалось добиться естественного прироста населения

Несмотря на некоторое ухудшение рождаемости, в России удалось добиться естественного прироста населения в 2013 году.

С начала года население страны увеличилось на 22 тысяч 650 человек. В частности, по информации главы Минздрава, почти на 10% снизилась смертность от туберкулеза, на 4,6% снизилась смертность от внешних причин, в том числе от ДТП на 1,4%.

читать полностью

  • 1
    _G_ _G_
    22.01.1414:07:16
    EuroNCAP - сферический конь в вакууме. Т.е. автомобиль делается для защиты от конкретного типа ДТП. В этом плане американский аналог лучше. Безопасность нужно повышать и я так понимаю для этого убрали классику с конвейра АвтоВАЗ.

    Про двухполосные дороги, надеюсь, Вы пошутили. Они от грунтовых выгодно отличаются тем, что на них машину не может засосать в грязь и они пригодны к эксплуатации круглый год. Опять же если при поездке по грунтовой дороге случится сильный дождь, то можно на несколько недель застрять, пока просохнет.
    • 0
      rvk rvk
      22.01.1415:06:06
      ЕЭК ООН
      еще хуже.
      Т.е. автомобиль делается для защиты от конкретного типа ДТП
      Там несколько тестов, включая удар сбоку и наезд на пешехода.
      Они от грунтовых выгодно отличаются тем, что на них машину не может засосать в грязь и они пригодны к эксплуатации круглый год. Опять же если при поездке по грунтовой дороге случится сильный дождь, то можно на несколько недель застрять, пока просохнет.
      Вот этого вообще не понял. Я имел ввиду что дороги должны быть минимум 4-х полосными, так что бы при обгоне не было выезда на встречку (речь о дорогах уровня региональных трасс и выше). Двухполосные дороги допустимы в городе (но надо стремиться делать их односторонними), и местного значения там где нагрузка не очень большая.
      • 0
        _G_ _G_
        22.01.1418:27:29
        Про кращ-тест, я имел ввиду IIHS

        Что я имел ввиду под заточкой под конкретный тест: zr . ru/content/articles/598226-kresh-testy-ocenki-za-chetvert/

        Да, о четырехполосных дорогах можно только мечтать.
        Отредактировано: _G_~18:29 22.01.14
        • 0
          rvk rvk
          22.01.1419:42:42
          Однако главную опасность для манекена-водителя несет чрезвычайно малое перекрытие: на контакт идет всего 25% передней части автомобиля. Упражнение имитирует столкновение с твердым и нешироким предметом – столбом, деревом, дорожным ограждением
          Таких аварий мизер. EuroNCAP же тестирует автомобили на самые распространенные виды аварий. То что автомобили затачивают именно под них это неплохо, так как именно такие аварии происходят наиболее часто.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,