Лого Сделано у нас
147

России удалось добиться естественного прироста населения

Несмотря на некоторое ухудшение рождаемости, в России удалось добиться естественного прироста населения в 2013 году.

С начала года население страны увеличилось на 22 тысяч 650 человек. В частности, по информации главы Минздрава, почти на 10% снизилась смертность от туберкулеза, на 4,6% снизилась смертность от внешних причин, в том числе от ДТП на 1,4%.

читать полностью

  • 3
    Нет аватара bars_16
    22.01.1411:52:19
    Вы,покупая авто,наверное понимаете,что на следующий день в России все дороги автобанами не станут,что система ,выпускающая водителей вмиг тоже не изменится.(кстати любопытно ,пользователь rvk получил права законным путём или как все его знакомые?)...Может тогда стоит повременить с покупкой автомобиля?...
    Государство предпринимает определённые меры в сфере повышения безопасности на дорогах. Можно дискутировать,достаточны они или нет,но утверждать,что "нихрена не делается" абсолютно не верно...
    Отредактировано: bars_16~11:52 22.01.14
    • 0
      rvk rvk
      22.01.1414:53:06
      пользователь rvk получил права законным путём или как все его знакомые?
      Это не секрет, отец подарил мне права на 18-и летие. Сказал "я тебя сам научу лучше чем в автошколе". 12 лет я вообще не ездил сам за рулем, не покупал машину, потому что садиться за руль без обучения вождению я считал невозможным. Перед покупкой машины я сначала занимался сам на компьютерном симуляторе несколько месяцев, потом нанял инструктора и учился с ним езде по городу и загородом. В это время я учил теорию, пока не начал в экзамене набирать 20 из 20 на случайные вопросы. И только потом сел за руль.
      Можно дискутировать,достаточны они или нет,но утверждать,что "нихрена не делается" абсолютно не верно...
      В плане коррупции в области выдачи прав действительно нихрена не делается, как покупали так и покупают. В плане безопасности на дорогах делают. Но очень мало, до смешного мало. В целом падение смертности в ДТП всего на 1.4% говорит о том, что действительно не делается нехрена. Точнее делается может и много, да эффект от этого поти нулевой.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,