Лого Сделано у нас
147

России удалось добиться естественного прироста населения

Несмотря на некоторое ухудшение рождаемости, в России удалось добиться естественного прироста населения в 2013 году.

С начала года население страны увеличилось на 22 тысяч 650 человек. В частности, по информации главы Минздрава, почти на 10% снизилась смертность от туберкулеза, на 4,6% снизилась смертность от внешних причин, в том числе от ДТП на 1,4%.

читать полностью

  • 3
    user78 user78
    22.01.1410:13:03
    А по факту, если это конечно ваши мысли, нужно туда съездить и посмотреть своими глазами, как там живут и чего делают.

    как раз если съездить пакетным туристом в обычные туристические места (поглазеть на статую свободы и гранд каньон), то всё может показаться вполне благополучно.
    А если пообщаться с местными жителями (особенно южных штатов вроде Алабамы или Луизианы), то узнаешь много интересных подробностей про реальную жизнь в США, которые по СМИ не афишируются. Там действительно многое так, как говорит kynda и даже хуже.     Хотя, конечно, и от штата зависит - есть несколько более-менее благополучных штатов, которых проблемы пока не коснулись. Но это исключения.

    Проблем у Асашаев действительно полно, но если ты имеешь
    образование, готов работать, будешь чувствовать себя очень хорошо

    даже с хорошим образованием работу по специальности найти очень трудно:
     https://sdelanounas.ru/blo...3500/?pid=201687#comments 
    Безработица в сша значительно выше официальных данных.

    Вот ещё интересное видео от человека, который прожил в сша 23 года:

    Отредактировано: user78~10:19 22.01.14
    • 1
      Нет аватара Nizhegorodec
      22.01.1410:25:11
      безработица среди кого, среди белого населения или латиносов и негров? Юзер я к вам очень положительно отношусь и ценю ваши аналитические выкладки, но что касается Вашего отношения к западным странам иной раз не понимаю.
      Да другая ментальность, да противовес нам последние 350 лет, но что касается обеспечения качества жизни для населения, то тут нам есть к кому стремится. Минусуйте, но я достаточно поездил по миру и имею четкое, взвешенное мнение и личную позицию.
      Отредактировано: Nizhegorodec~10:31 22.01.14
      • 1
        user78 user78
        22.01.1411:35:52
        безработица среди кого, среди белого населения или латиносов и
        негров?

        и среди белого населения, и среди негров/латиносов тоже. Но если негры/латиносы часто не имеют высшего образования и довольствуются черновой работой или самоорганизуются в преступные банды и занимаются например наркоторговлей, то белым с высшим образованием жить без работы сложнее - приходится идти посудомойщиками и т.д. (см ссылку выше, там Никита Хатунцев поделился своими наблюдениями).
        но что касается Вашего отношения к западным странам иной раз не понимаю.

        Не ко всем западным странам у меня отношение негативное. Например, Венесуэла, Никарагуа и Куба тоже расположены на западе относительно России, и к ним у меня отношение весьма позитивное. А США как государство заслужило к себе неуважительное отношение своей политикой на протяжении 20-го века и начала 21-го. См тут подробнее о причинах моего отношения:
         https://sdelanounas.ru/blo...3459/?pid=474462#comments 
         http://bigpicture.ru/?p=56770 
        Я лично не считаю чем-то позитивным массовые убийства американскими военными агрессорами мирных граждан (женщин, детей) во многих странах мира, ради благополучия небольшой доли населения сша.

        но что касается обеспечения качества жизни для населения, то тут нам есть к кому стремится.

        еще раз: обеспечение качества жизни для населения в сша - это широко растиражированный миф. Доступ к высокому качеству жизни (обеспеченному прежде всего печатаньем триллионов долларов и жизнью государства в долг) имеет меньшинство американского населения. В США большой процент населения находится за чертой бедности, миллионы бездомных.
        На "правде и мифе" мифы о благополучии сша хорошо развенчиваются:
         http://pravdaimif.ru/blogs/?id=151 
        Отредактировано: user78~11:44 22.01.14
        • -1
          Нет аватара Nizhegorodec
          22.01.1412:07:18
          а вы были на Кубе, а в США? Я хочу понять на что вы ориентируетесь, на личное мнение или сформированное с помощью форумов и СМИ.
          Отредактировано: Nizhegorodec~12:08 22.01.14
          • 0
            Нет аватара Nizhegorodec
            22.01.1416:02:12
            вот человек который поставил минус, пускай напишет за что! Я хочу открытой дискуссии
        • 1
          Нет аватара psk1
          22.01.1423:45:04
          Чисто на всякий случай, разговоры о том как плохо в Америке не делают тебя патриотичнее. Я там был, знаю много людей оттуда, из разных частей страны. И да, уровень жизни там, к сожалению, пока намного выше, чем в России. Поэтому надо не поливать негодную Америку и не рассказывать как там всё плохо, а самим догонять и перегонять.
      • 0
        Нет аватара CrazyHummer
        22.01.1415:07:44
        А давайте я вам сейчас накидаю фактов от первого лица из страны т.н. первого мира - конкретно из Австралии. Лучше чем в США (хотя бы потому, что нет стволов на руках у каждого гопника или психа), но в целом - при таких ресурсах в Австралии люди должны жить лучше чем в Арабских Эмиратах и Швейцарии, но до этого - как до Луны пешком. Имейте ввиду - говорю про среднее значение, а не про топ 3%, с зарплатой от 300килокенгурей в год.
    • -1
      Нет аватара Mic
      22.01.1410:27:13
      Мда,действительно изза таких как вы ценность ресурса падает до ураодобрямса,у нас Голодец призналась что не знает чем занимается половина трудоспособного населения??Какая после этого ценность нашей официальной безработицы?ноль...
      • 3
        user78 user78
        22.01.1411:05:04
        gjv2, напоминаю, что создание клонов у нас запрещено. Если тебя многократно забанили за лживые вбросы антироссийской направленности, то это не значит, что надо регистрироваться заново и гадить против России снова и снова.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,