Лого Сделано у нас
26

Датская компания заявила о готовности стать участником нескольких проектов «Мультиклет»

В конце декабря 2013 года в Копенгагене  состоялась встреча Николая Стрельцова, технического директора ОАО «Мультиклет» и Стига Лофберга, исполнительного директора датской компании RDI ApS  (RDI ApS – один из основателей SYCS ApS - разработчика прототипа мультиклеточного процессора в 2000-2003 г.г.).

В ходе рабочей встречи Стиг Лофберг выразил готовность RDI ApS стать иностранным участником проектов компании «Мультиклет» в области продвижении продуктов b2c, которые в настоящее время готовятся к выходу. О запуске этих новинок будет сообщено дополнительно.

  • 5
    Нет аватара Lynx
    10.01.1417:19:44
    а можете подробнее рассказать об этих самых продуктах B2C?
    • 0
      Нет аватара MultiClet
      13.01.1412:41:20
      О новых продуктах"Мультиклет" мы сообщим дополнительно. Информация появится на сайте компании и будет продублирована на sdelanounas
      Отредактировано: MultiClet~12:41 13.01.14
  • 3
    CapitanoJ-LH CapitanoJ-LH
    10.01.1417:52:58
    И если возможно, чайникам т.е. мне, в чем же выгода такого альянса?
  • 0
    Нет аватара Atlant
    10.01.1419:01:22
    Слава Богу, проект развивается.
  • 0
    Сергей К. Сергей К.
    11.01.1415:42:37
    Ждём более подробной информации.
    "+"
  • 0
    Нет аватара Maximus2000
    13.01.1419:12:58
    Уважаемые менеджеры компании Multiclet,

    При всем уважении к вашим разработкам, ни на одном из сайтов нет даже упоминания о том, что данная продукция будет когда-либо производиться у нас в стране. А новости о том, что вы поднимаете электронное машиностроение Малайзии, наверное, уместнее было бы публиковать на сайте Made in Malaysia. Компаний-разработчиков различного оборудования у нас достаточно, а вот тех, кто локализует производство данных разработок в России, увы не так много. Хотя есть и успешные примеры, например Оптоган, Интерскол, Специальные системы и технологии ([ссылки отключены]) и др. С точки зрения контента сайта, хотелось бы получать информацию именно об индустриально-технологическом развитии российских, а не китайских или малайзийских отраслей промышленности. Почему бы вам не обратиться в АСИ, Ростехнологии, Роснано, Российскую венчурную компанию для прояснения перспектив производства ваших процессоров в России? Есть в конце-концов зеленоградские Микрон и Ангстрем, с которыми можно было бы проработать вопрос о созданни СП. Не хотелось бы, чтобы сайт Cделано у нас стал бы площадкой для компаний типа Vitek, Texet, Elenberg, Prestigio и прочих "патриотически настроенных" импортеров, руководство которых давно пора представить к высоким госнаградам инсотранного государства за выдающийся вклад в развитие промышленного потенциала Поднебесной.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,