Лого Сделано у нас
88

В Калининграде ремонтируют крупнейший в мире десантный корабль на воздушной подушке

Репортаж телеканала Россия 24. Калининград

Выпуск от 02.01.2014

читать полностью

  • 1
    d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
    09.01.1420:28:04
    для их задач этот зверь то что надо

    Вот именно. У них там о-о-очень давние терки с турками по островам. Расстояния не очень большие, но в случае чего долететь надо махом    
    • 0
      Джорджио Харманис
      10.01.1417:41:11
      таки да    ихние эф16 у нас тут тоже частые гости,иногда напару с фантомами. корабли их наглеют...того и гляди абы не напортачили бы чавось тама       у нас география такая ,что ихнему флоту нуна многа миста для развертывания,так влоб не пролезуть    острова тут и там,за что они кстати так и цеплялись,что бы хоть как то расширить свои терр-ные воды. а с появлением зубров им попросту там оказалось нефуя ловиц,вот они и смываются потихоньку али то их сливають ,это я уже не в курсе    но знаю что им зубры сильно мешают безнаказанно заходить в гости и грать в футбол только в одни-греческие ворота    вот что правда то правда,до греков истина медленно доходит,но если уже дошла то фсьоо)) туши свет.   
      • 0
        d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
        10.01.1419:18:09
        ихние эф16 у нас тут тоже частые гости,иногда напару с фантомами.

        Так ваши С-300 им быстро объяснят, что можно, а что низя     Ну, а фантомов по нонешним временам хоть из "рогатки" валить (что сирийцы показали собственно)
        до греков истина медленно доходит

        А не так давно распиареный царь Леонид уже не греком ли был? (хотя распиарить его можно только для тех, кто школу прогуливал    

        Ребят, у вас же под носом уже не первый год костер раздувают. Неужели в рамках тех блоков, где вы состоите (при чем иной раз вместе с турками), совсем ничего сказать не можете?
        • 0
          Джорджио Харманис
          11.01.1401:23:03
          - Неужели в рамках тех блоков, где вы состоите (при чем иной раз вместе с турками), совсем ничего сказать не можете?

          можем    только говорить уже не хочется,хочется сделать и ...алилуйа))
          у нас сейчас шерстят не по детски все...немецкие подлодки всплыли,танки ...взятки зименс и еще вагон говна из германии и других стран Европы. еще Христодул Ксирос сбежал...это из 17-го ноября что ...а насчет сирийцев,мы всегда дружили с ними. и сейчас не воюем...там много греков было,кто оливки выращивал на масло кто корабли держал ..кто магазин.
          Отредактировано: George Paraskevopoulos~01:32 11.01.14
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,