Лого Сделано у нас
34

Запущен самый протяженный платный участок трассы «Дон»

  • Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости
  • Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

На территории Липецкой области введен в эксплуатацию самый протяженный платный участок автодороги М-4 «Дон» длиной 84 километра. Дорога проложена в обход села Яркино и города Елец. Такое сообщение обнародовала госкомпания «Автодор», управляющая магистралью.

Стоимость проезда по данному отрезку для владельцев легковых автомобилей составляет 100 рублей в дневное и 85 рублей в ночное время. Строительство участка было завершено в 2011 году, предел скорости на нем ограничен до 110 километров в час. Отрезок расположен между 331-м и 415-м километрами автотрассы. С севера и юга к нему примыкают другие платные участки.

Суммарная длина трассы на территориях Липецкой и Тульской областей достигает 240 километров Протяженность дороги от Новороссийска до Москвы составляет 1,54 тыс. километров. Стоимость проезда по липецкому участку (1,19 рубля за 1 километр) является минимальной для данной трассы. На остальных платных отрезках стоимость проезда достигает 1,21–1,49 рубля за километр. Таким образом, поездка от 48-го до 465-го километра обойдется водителю в 290 рублей.

Первый платный участок на трассе «Дон» запустили в 2010 году. В 2013 году на трех отрезках дороги в Московской области (одном платном и двух бесплатных) ввели максимальную разрешенную скорость 130 километров в час.

читать полностью

  • 3
    Нет аватара Tony
    28.12.1322:54:20
       
    пожалуйста) вместе мы их всех передушим)
    • -1
      Нет аватара Bulbash
      30.12.1309:45:19
      реалисты учитывают не только минусы, но и плюсы. а такие как ты только воете, что все плохо, а хорошего в упор не замечаете.. парочку таких "реалистов" расстрелять не помешает точно


      Зачем же расстреливать? Мы же гуманисты. Немножко трудового перевоспитания ещё никому не повредило. Плюс представьте, какой у человека будет баттхёрт - придётся работать на благо страны, которую он ненавидит всеми фибрами души


      в целом согласен, но как будет работать такой человек? он будет требовать постоянного контроля, отлынивать, и вредить по возможности. Парочку для профилактики точно надо расстрелять )))
      Одно из предвыборных обещаний Гитлера было "урегулировать вопросы оплаты проезда в общественном транспорте" - проще - избавить от зайцев. Ну так по его приказу расстреляли несколько пойманных безбилетников!! и что же в итоге? Платят честно до сих пор!))



      пожалуйста) вместе мы их всех передушим)


      гении недолугости : Tony , ardenoux, AbrValg !

      может прежде чем кого расстреливать, и отправлять на принудительные работы, стоит оглядеться вокруг себя?

      подмести и помыть пол, пропылесосить. выкинуть пустые пачки из под чипсов, и уже запахшие объедки. помыть посуду, вытрясти крошки из клавиатуры. ну и наконец сходить в душ.

      надеюсь это простой труд, и струи чистой воды, выполощут из ваших голов ту муть, что подвигла вас написать выше процитированное.

      как показывает исторический опыт - отправлять людей на казнь и каторгу больше всего любят люди, которые сами в жизни никогда, и ничего не делали толкового. ни руками , ни головой.
      • 1
        Нет аватара Tony
        30.12.1313:08:42
        подмести и помыть пол, пропылесосить. выкинуть пустые пачки из под чипсов, и уже запахшие объедки. помыть посуду, вытрясти крошки из клавиатуры. ну и наконец сходить в душ


        что тебе мешает это сделать?

        отправлять людей на казнь и каторгу больше всего любят люди, которые сами в жизни никогда, и ничего не делали толкового. ни руками , ни головой.

        как показывают твои слова - ты вообще ничего не знаешь про историю
        • -1
          Нет аватара Bulbash
          30.12.1317:15:11
          Tony, переадресовать мне прибраться - не по адресу. я всегда и дома прибираюсь, и в гараже, и на даче. на супругу и детей никогда это дело не сваливал. а вам я это посоветовал по тому, что образ мыслей ( ваш и ваших товарищей ) выдаёт в вашей компании тех парней, про которых говорят : без бабы ( или - без мамы ) - инвалид.

          а историю я как раз неплохо знаю ( на отличное знание не претендую ). причём, в отличие от вас, не только её главпуровский вариант.

          ладно.

          С НАСТУПАЮЩИМ вас! всего вам хорошего в новом году. а больше всего - ума, и доброты!
          • 0
            Нет аватара Tony
            30.12.1317:17:32
            спасибо!
            и вам всего хорошего!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,