Лого Сделано у нас
129

«Аэрофлот» получил очередной Суперджет

Сегодня Sukhoi Superjet 100 RA-89017 «Пётр Хмельницкий» (заводской №95035) передан авиакомпании «Аэрофлот» и совершил перелёт в аэропорт «Шереметьево».

Самолёт совершил первый полёт 15 сентября и стал третьим Суперджетом в парке авиакомпании, выполненным в улучшенной комплектации (т.н. Aeroflot-full), полностью отвечающей требованиям заказчика.

В настоящий момент к передаче авиакомпании готовится следующий самолёт - RA-89022 «Иван Орловец» (заводской №95039). Самолёт совершил свой первый полёт 18 октября и унаследовал имя RA-89003, возвращаемого «Аэрофлотом» ГСС. 

Фото Михаила Полякова с сайта russianplanes.net 

Пресс-релиз ЗАО «ГСС»

читать полностью

  • -2
    Нет аватара MRDJ
    18.12.1303:04:48
    Зашёл под другим логином чтоб ответить.
    Если придерживаться регламента и проводить обслуживание борта так, как это расписано, то всё будет ок.
    Если Вы читали раньше мои посты, то наверное знаете, что в авиации я немного разбираюсь и это я прекрасно понимаю, знаю что такое лётная годность. В своих постах я хотел показать: 1. Аэрофлот закрыл 3 авиакомпании с Ту-204. 2. Мнение обывателей об Авиакомпании Аврора. Так что не надо мне приписывать ошибок журналистов и мнения других людей, это цитаты.
    Хотя почему люди так паникуют я понимаю. Потому как многие СМИ после катастрофы раструбили, что мы летаем на хламе. И даже Дума хотела принять закон об ограничении возраста самолётов. Чтож Вы хотите от простых обывателей, если "живопырки" закрывают якобы из-за хлама, а во вновь созданных авиакомпаниях летает всё тот же хлам.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,