Лого Сделано у нас
92

В ОЭЗ Томск состоялся технический запуск производства имплантатов полного цикла

  • биокорпус ОЭЗ "Томск"
  • биокорпус ОЭЗ "Томск"

Первый в России, второй в мире завод немецкой компании MOJE Keramik-Implantate GmbH&Co по производству ортопедических, стоматологических и нейрохирургических имплантатов из наноструктурной циркон-оксидной керамики начал работу на территории особой экономической зоны «Томск».

13 декабря состоялся технический запуск производства полного цикла, торжественное открытие состоится в начале 2014 года. В открытие производства вложено порядка 1 миллиона долларов.

Завод резидента томской особой экономической зоны ООО "Мойе Керамик Имплантате"  разместился в нескольких помещениях нового научно-внедренческого корпуса (биокорпус). Компания производит имплантаты из наноструктурной циркон-оксидной керамики для ортопедии, стоматологии и нейрохирургии.

 

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    pavian pavian
    14.12.1308:18:21
    Медицинская индустрия по доходам сравнима разве , что с обороной. Практически все металообрабатывающие компании в окрестностях Филаделфии ( ну те, которые еще пока не закрылись) хоть что то, но для " медикал" делают. Мне то же пришлось делать импланты для суставов рук, коленей ,спины итп. - но мы все делали из титана или кобальта, но КЕРАМИКА ! - ух ты! - это что то новое!   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,