Лого Сделано у нас
14

Красногорский завод им. С.А. Зверева принял участие во встрече научной роты

10 декабря 2013 года генеральный директор Красногорского завода им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящего в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», принял участие в торжественном митинге, посвященном прибытию военнослужащих по призыву в 3-ю научную роту, которая дислоцируется в одном из подразделений Войск воздушно-космической обороны в г. Красногорске.

Генеральный директор ОАО КМЗ Александр Тарасов от имени коллектива завода поздравил военнослужащих 3-й научной роты со знаменательным событием и сообщил, что для них на базе научно-технического центра предприятия подготовлены современные автоматизированные рабочие места, определены темы и научные руководители научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также разработаны индивидуальные планы. А. Тарасов выразил надежду, что совместно с военнослужащими научной роты завод будет осуществлять разработку и создание новых оптико-электронных приборов для укрепления обороноспособности страны, которые планируется представить на Дне инноваций Министерства обороны в следующем году.

 

«Надеюсь, что вы получите неоценимые знания, навыки и умения и после окончания службы продолжите работу на нашем предприятии, которое активно и динамично развивается», ‒ отметил Александр Тарасов.

В рамках митинга также выступили заместитель командующего Войсками космического командования по воспитательной работе полковник Игорь Кириллов, депутат Совета депутатов Красногорского муниципального района, ветеран военной службы, полковник в отставке Виталий Ласкавец и командир 3-й научной роты майор Сергей Скворцов. От лица военнослужащих 3-й научной роты выступил рядовой Андрей Масленников, выпускник МГТУ им. Н.Э. Баумана 2013 года, который призвался в ряды Вооруженных сил РФ с должности инженера-исследователя научно-технического центра ОАО КМЗ.

Источник: http://www.zenit-foto.ru/
  • 3
    Александр Орефков Александр Орефков
    11.12.1316:17:45
    И умные, и строем ходят    
  • 2
    Виктор Качурак Виктор Качурак
    11.12.1316:41:10
    "+"
  • 1
    Нет аватара RF
    12.12.1309:31:25
    С научными ротами встречаются руководители оборонных предприятий и ведущих университетов - воспринимают серьезно. Да и создаются они на базе той же оборонки, а не в пустом поле.
    Немаловажно, что "мозги" используются по назначению, а не в стройбате.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,