Лого Сделано у нас
172

Представлен первый российский смартфон с двумя дисплеями

"Эпл напрягся", как пошутил какой-то мужик...

Компания Yota Devices провела презентацию российского смартфона собственной разработки – YotaPhone. Сегодня он поступил в продажу в онлайн-магазине производителя и салонах Yota. С середины декабря YotaPhone начнет продаваться через партнерские сети "Евросеть", "Связной" и Yota Retail. Стоимость YotaPhone в России составит 19 тыс. 990 руб.

  • Фото Yota Devices
  • Фото Yota Devices

читать полностью


  • 1
    Нет аватара sneider
    04.12.1320:43:53
    ну вы видимо явно умнее множества бизнесменов, которым эта "гениальная" мысль явно не приходила в голову. Меня не нужно ни в чем убеждать, просто приведите мне цитаты людей, выслушав которых, вы ВНЕЗАПНО решили, что запилить производство оргтехники под российским брендом будет выгодно. Ну или хотя бы рентабельно. Мне вот просто даже интересно.
    ps: бизнес начинается либо с бизнес-модели, либо с гениальной идеи. в данном случае ни одного, ни другого я не вижу. А извините, покупать в Китае рассыпуху, там же собирать в подвале, образно говоря, а у нас продавать наценкой в 100% - это конечно тоже бизнес. Но людей, создавших такой конвейер, назвать умными язык не поворачивается. Просто предприимчивые.
    Отредактировано: sneider~20:45 04.12.13
    • -2
      openid.yandex.ruOliviaSpa OliviaSpa
      04.12.1320:45:57
      вы экономику не проходили нет?

      Я вам рекомендую почитать книги. Этого направления. ну чтобы понять какая система бывает.

      ну вы видимо явно умнее множества бизнесменов


      Чтобы знать надо уметь читать книги, посещать семинары, обучаться в университете. И иметь никого не нужно будет.    
      • 1
        Нет аватара sneider
        04.12.1320:52:13
        вы экономику не проходили нет?

        Я вам рекомендую почитать книги. Этого направления. ну чтобы понять какая система бывает.
        пожалуйста, меньше общих слов, больше конкретики. Если вы считаете, что умнее меня, еще и непрозрачно мне об этом намекаете, говоря что дескать нужно посещать семинары и читать книги, так объясните мне, чтобы я не писал глупых комментариев.
        Мы с вами сейчас говорим о конкретно взятом производстве. Производстве российских принтеров. Я жду ваших аргументов в пользу успешности этого предприятия. Если вы не можете сформулировать, так дайте мне хотя бы почитать то, что писали люди, убедившие вас в том, что это реально.
        • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,