Лого Сделано у нас
172

Представлен первый российский смартфон с двумя дисплеями

"Эпл напрягся", как пошутил какой-то мужик...

Компания Yota Devices провела презентацию российского смартфона собственной разработки – YotaPhone. Сегодня он поступил в продажу в онлайн-магазине производителя и салонах Yota. С середины декабря YotaPhone начнет продаваться через партнерские сети "Евросеть", "Связной" и Yota Retail. Стоимость YotaPhone в России составит 19 тыс. 990 руб.

  • Фото Yota Devices
  • Фото Yota Devices

читать полностью


  • 1
    rvk rvk
    04.12.1320:19:42
    Снова ты погорячился. У Zopo ZP980 один гиг памяти и китайский процессор. У этого два гига и все таки Квалком. Ну и китай есть китай. Латерея. Я тут китайский планшет прикупил, он тупо из сна не выходит, пришлось вернуть.

    Ну а насчет второго экрана, проедет немного времени и уверен ты будешь говорить о том как это раньше жил с одним экраном.
    • 0
      Rock Life Rock Life
      04.12.1320:39:00
      кхи.. таки 2 гига, вставил бы ссылку, но не пускает

      Хожу с китацем ZP300+ уже больше года, без нареканий. У жены ZP500+, у подруги тоже 300 и тоже без нареканий. У китацев просто покупать надо у нормальных изготовителей.

      По поводу проца. Основа одна и та же, везде кортексы в основе. Можно залезть в ттх поглубже, но более чем уверен, что пошустрее будет.

      По поводу цены и второго экрана. Светодиод для оповещения жрет куда меньше энергии,чем экран. Если с точки зрения чтения, то электронная книга + телефон удобнее и дешевле. Так что смысла особо во втором экране на спине не вижу, только если в качестве маркетинга и "фишки", а по факту повышает неплохо цену, ибо стеклышки стоят не мало.

      П.С. я более чем рад за контору и еще больше буду рад, если у них все выйдет.

      П.П.С, как писал выше, привлекла идея сенгвича из экранов в связки с хорошим корпусом. Побьют экран за милую душу, даже с горилой)
      Отредактировано: Rock Life~20:39 04.12.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,