Лого Сделано у нас
172

Представлен первый российский смартфон с двумя дисплеями

"Эпл напрягся", как пошутил какой-то мужик...

Компания Yota Devices провела презентацию российского смартфона собственной разработки – YotaPhone. Сегодня он поступил в продажу в онлайн-магазине производителя и салонах Yota. С середины декабря YotaPhone начнет продаваться через партнерские сети "Евросеть", "Связной" и Yota Retail. Стоимость YotaPhone в России составит 19 тыс. 990 руб.

  • Фото Yota Devices
  • Фото Yota Devices

читать полностью


  • 0
    Нет аватара commandor
    04.12.1320:04:56
    Прожорство есть родимое пятно андроида, процессор в нем почти не спит. У меня например HTC MAX 4G, это тоже Yota-вский телефон (сделан в 2009 HTC по заказу Yota, продавался по моему только в России - его фича поддержка WiMAX). Он на винде 6.1, живет от батарейки 1500 ma/ч ровно 1 (одну) неделю т.е. 7 (семь) дней (в моем режиме использования конечно). Т.е. я по нему говорю, время на нем смотрю, будильник каждое утро на работу поднимает, но в инете не сижу, фильмы не смотрю.
    Пора бы уже и обновить, да вот кандидатов достойных пока не видел. Сейчас не только андроид но и новая винда тоже батарейку выжирают за пару дней. Посмотрим на отзывы об этом начинании, может это как раз он и есть, кандидат которого я жду.
    • 0
      rvk rvk
      04.12.1320:23:01
      да вот кандидатов достойных пока не видел
      PHILIPS 8210 в таком режиме использования как у тебя проживет неделю легко. Причем если нужен интернет взруг, то на боковой панели есть рычажок, щелкаешь его и вот тебе все прелести смртафона. Щелкнул обратно у тебя в руках обычный телефон с большим экраном    
    • 0
      Rock Life Rock Life
      04.12.1320:41:14
      винда все же поменьше жрет. А так у леновы, если не ошибаюсь, есть аппараты с аккумом за 3А
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,