Лого Сделано у нас
5

сравнение цен и сервиса в самолетах и купе поездов Cамара-Москва с направлением Берлин-Париж

Люди в интернетах стонут, что купе у РЖД очень дорогие. Рассмотрим поезда на маршруте Самара-Москве и маршруте Берлин-Париж, а также самолеты. Все скриншоты сделаны 19 ноября, для цен на поездку 21 ноября.

Купе на один из самых удобных поездов самара-москва  - 68ой поезд (1000км по прямой, в пути примерно 15 часов) -стоит 2200р (50 евро) за верхнюю полку, и 2900 (65 евро) за нижнюю:

читать полностью

  • 2
    Izon Izon
    23.11.1317:48:42
    Вы слишком категоричны, все-таки. Провести ночь сидя вместо кровати вредно для здоровья: не выспишься нормально, да и сидеть долго не полезно, а со временем такие "испытания" напомнят о себе.
    • 0
      Masilla Rus Masilla Rus
      23.11.1319:05:46
      Это не категоричность. Если стоит вопрос выспаться в гостинице и не есть при этом или поесть (не один раз!) и посидеть ночь на вокзале, что тут выбрать?
      А насчет полезно / вредно приведу один пример. Полмесяца назад был в Спасском-Лутовиново. Во время экукурсии меня удивило почти полное отсутствие кроватей в усадьбе. Когда я спросил экскурсовода как же спал Тургенев и его гости, последовал ответ, что в то время характерная поза для сна была полусидя! (вот диванов там было очень много)
      Так что все в этом мире меняется и бытие определяется сознанием. Что у нас в голове, то мы и делаем.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,