Лого Сделано у нас

Итоги народного голосования "Премии Рунета"

Есть такое выражение: "серебро с золотым отливом". Действительно, бывает, что второе место не менее почетно чем первое. Думаю в нашем случае случилось именно так. Наш проект впервые участвует в подобном конкурсе, но мы показали себя как сплоченное и дружное сообщество.

Почему я так думаю? Ну вот судите сами. Наш соперник набрал 13118 голосов, а мы 7980. Разрыв менее чем в 2 раза. Но посещаемость их сайта около 250 000 уникальных посетителей в день, то есть в 9-10 раз выше нашей. Это говорит о том, что мы намного более дружно и сплоченно голосовали.

А что если учесть тот факт, что мы опоздали на неделю к началу конкурса, и начали голосовать лишь спустя неделю. Если это учесть, то получается что за Ярмарку отдавали в среднем 437 голосов в день, за нас 346 в день, учитывая разницу в посещаемости сайтов, неплохо, да? И это при том, что мы участвуем в голосовании впервые, а наш соперник - победитель прошлого года.

Так что не унывайте, те кто расстроился второму месту, и готовьтесь голосовать в следующем году, уверен наш результат будет еще лучше. Поборемся за первое место!

читать полностью

  • 10
    valentina34 valentina34
    21.11.1321:54:51
    Википедия, к сожалению, имеет (пока, надеюсь) большее влияние на неокрепшие мозги, это палочка-выручалочка для дистиллированных дилетантов, это да. Но вот насчет ее роли в смысле полезности, - ох, сильно сомневаюсь. Вики ангажирована по самое не могу, тенденциозна и идеологизирована в самом плохом смысле, с этим никто, наверное, спорить не будет.
    • 0
      Антон Зражевский Антон Зражевский
      03.12.1322:37:22
      Кроме политической, местами ангажированной, информации википедия является неисчерпаемым источником общеобразовательной и иной развивающей информации, не стоит оценивать весь проект из-за политической недостоверности.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,