Лого Сделано у нас

Итоги народного голосования "Премии Рунета"

Есть такое выражение: "серебро с золотым отливом". Действительно, бывает, что второе место не менее почетно чем первое. Думаю в нашем случае случилось именно так. Наш проект впервые участвует в подобном конкурсе, но мы показали себя как сплоченное и дружное сообщество.

Почему я так думаю? Ну вот судите сами. Наш соперник набрал 13118 голосов, а мы 7980. Разрыв менее чем в 2 раза. Но посещаемость их сайта около 250 000 уникальных посетителей в день, то есть в 9-10 раз выше нашей. Это говорит о том, что мы намного более дружно и сплоченно голосовали.

А что если учесть тот факт, что мы опоздали на неделю к началу конкурса, и начали голосовать лишь спустя неделю. Если это учесть, то получается что за Ярмарку отдавали в среднем 437 голосов в день, за нас 346 в день, учитывая разницу в посещаемости сайтов, неплохо, да? И это при том, что мы участвуем в голосовании впервые, а наш соперник - победитель прошлого года.

Так что не унывайте, те кто расстроился второму месту, и готовьтесь голосовать в следующем году, уверен наш результат будет еще лучше. Поборемся за первое место!

читать полностью

  • 7
    iva153 iva153
    21.11.1321:31:43
    на первом и втором местах - сайты, которые посещают люди деятельные и с позитивным отношением к жизни

    Во-во! Я еще думал про это, когда голосование шло. Меня второе место СУН на фоне Ярмарки Мастеров ни капельки не огорчает. Я, наоборот, рад тому, что на высших местах оказались сайты не торговые, типа "Из рук в руки", а, именно сайты, непосредственно связанные с людьми, что-то СОЗДАЮЩИМИ.
    Ну, а за первое место, я надеюсь, у нас еще будет возможность побороться!   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,