Лого Сделано у нас

Итоги народного голосования "Премии Рунета"

Есть такое выражение: "серебро с золотым отливом". Действительно, бывает, что второе место не менее почетно чем первое. Думаю в нашем случае случилось именно так. Наш проект впервые участвует в подобном конкурсе, но мы показали себя как сплоченное и дружное сообщество.

Почему я так думаю? Ну вот судите сами. Наш соперник набрал 13118 голосов, а мы 7980. Разрыв менее чем в 2 раза. Но посещаемость их сайта около 250 000 уникальных посетителей в день, то есть в 9-10 раз выше нашей. Это говорит о том, что мы намного более дружно и сплоченно голосовали.

А что если учесть тот факт, что мы опоздали на неделю к началу конкурса, и начали голосовать лишь спустя неделю. Если это учесть, то получается что за Ярмарку отдавали в среднем 437 голосов в день, за нас 346 в день, учитывая разницу в посещаемости сайтов, неплохо, да? И это при том, что мы участвуем в голосовании впервые, а наш соперник - победитель прошлого года.

Так что не унывайте, те кто расстроился второму месту, и готовьтесь голосовать в следующем году, уверен наш результат будет еще лучше. Поборемся за первое место!

читать полностью

  • 14
    Rivagri Rivagri
    21.11.1320:59:21
    "Ярмарка мастеров" и "СуН"очень связаны между собой.
    Ведь все эти мастера и мастерицы продают свои изделия тем, кто работает на тех же новых заводах и фабриках, в новых клиниках, гостиницах и прочих учреждениях, о которых сообщают на "Сделано у нас".
    Новые рабочие места, новые зарплаты, новые покупки... Вот так и поднимается страна из рва бедности.
    Не вижу проигрыша во втором месте.
    От всей души поздравляю оба сайта !!!
    С почтением из Приднестровья
    • Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. показать
      • 9
        Нет аватара valera
        21.11.1321:44:34
        А если эти слова о делах твоих учеников? Коллег?
        Почему бы мне не интересоваться их делами, даже если пишется о делах незнакомых мне людей?
        У вас есть что-либо сделанное чем можно гордиться? Не похоже, если называете это пустословием.
      • 9
        Нет аватара Goldman
        21.11.1323:58:07
        Да, СУН - это сми. Но это информационный ресурс, который, в отличие от многих других, формирует позитивное общественное мнение о происходящих в стране изменениях. А такая позиция в ситуации информационной войны многого стоит и достойна уважения, что и подтверждают итоги голосования.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,