Лого Сделано у нас
54

Истребители Су-33 поднялись в небо с палубы "Адмирала Кузнецова"

ТАВКР "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" вышел в полигоны Баренцева моря 19 ноября. Проведя несколько дней в море, личный состав корабля выполнил учебные стрельбы зенитными комплексами вооружения по целям условного противника.

МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Корабельные истребители Су-33 провели тренировочные полеты на палубу тяжелого авианесущего крейсера (ТАВКР) "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов", сообщил журналистам официальный представитель Северного флота (СФ) капитан первого ранга Вадим Серга.

ТАВКР "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" вышел в полигоны Баренцева моря 19 ноября. Проведя несколько дней в море, личный состав корабля выполнил учебные стрельбы зенитными комплексами вооружения по целям условного противника.

читать полностью

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • -1
    Нет аватара perevodchik
    23.11.1316:44:44
    Ну вот смотри Север я написал это: "А тем что даже его официальное название указывает на то что он не авианосец а авианесущий крейсер." сразу нашлась кучка убогих заминусовали этот пост, что ты, кто то посягнулся на "Кузнецова" назвал его не авианосцем. Тьфу дети малые, шары разуйте, принимайте вещи такими, какие они есть.
    • 0
      Нет аватара totoro21
      25.11.1315:02:23
      Вот здесь подробно объяснял разницу между авианесущим крейсером и авианосцем.
       https://sdelanounas.ru/blogs/41519/ 
      см. в комментариях
      Далее, если вам не нравится только "официальное название" Кузнецова - так может и переделывать на корабле ничего не надо? Сменить "название" с ТАВКР на авианосец - и все, проблема решена?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,