Лого Сделано у нас
19

Проект "Спортивные технологии Сочи"

«Олимпстрой» запустил на официальной странице в YouTube новый проект «Спортивные технологии Сочи».  Это цикл из 8 программ про основные олимпийские объекты Зимних игр-2014. Вы узнаете, в чем их уникальность, а также  познакомитесь с людьми, которые работали над их созданием и обслуживают сегодня.  Ведь в спортивные рекорды вложена огромная доля труда проектировщиков, строителей, инженеров, ледоваров и еще сотен специалистов, которые почти всегда остаются за кадром. Каждый олимпийских объект они буквально напичкали передовыми разработками.  1-я серия посвящена медиатехнологиям ледового дворца «Большой». Здесь в борьбе за олимпийское золото скрестят клюшки лучшие хоккеисты планеты. Благодаря огромным экранам, бегущим строчкам, визуальным и аудиоэффектам хоккей становится не просто азартной игрой, но еще и захватывающим шоу.

Увидеть программы цикла "Спортивные технологии Сочи" Вы можете только на только официальной страничке  «Олимпстроя» в YouTube. Каждую неделю мы будет представлять Вам новую серию. Проект рассчитан на самую широкую аудиторию и будет интересен тем, кто ждет главное спортивное событие планеты.

  • 2
    Александр Орефков Александр Орефков
    07.11.1319:16:33
    Интересно, "Дискавери чэнел" купит для "мегастроек"?
    Вроде про Пекинские объекты был цикл передач.
  • 2
    Виктор Качурак Виктор Качурак
    07.11.1322:43:34
    "+"
    Люблю такие передачи. Будем смотреть.
    • 0
      Нет аватара Olympstroy
      08.11.1310:05:45
      Спасибо за отзывы! Следующую программу выложим 11 ноября. Расскажем о том, как варят лед во дворце "Айсберг".
  • 0
    Александр Орефков Александр Орефков
    08.11.1312:53:31
    Концерт оркестра Башмета в касках в недостроенном дворце для строителей - это просто поражает воображение. Такие события потом становятся легендами.
  • 1
    Нет аватара hvv
    08.11.1319:30:07
    > Увидеть программы цикла "Спортивные технологии Сочи" Вы можете только на только официальной страничке «Олимпстроя» в YouTube.

    а зачем пиарить американский видеохостинг YouTube? В РФ есть свой аналог - RuTube, почему на не сделать официальный эксклюзивный канал? RuTube принадлежит газпрому вроде.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,