Лого Сделано у нас
51

Поезд "Ласточка" - поездка по новым линиям (фотоэкскурсия)

Автор репортажа - ЖЖ-юзер af1461

1 ноября 2013 года в Сочи открылось движение поездов "Ласточка" по олимпийским маршрутам - из Сочи в Красную Поляну и Олимпийский парк. Поезда курсируют с раннего утра до ночи, выполняя в сутки около 60 рейсов, но это своего рода эксперимент, при помощи которого ОАО "РЖД" рассчитывает устранить узкие и проблемные места до начала Олимпиады с тем, чтобы во время ее проведения все работало как часы. Существующее расписание - примерно треть от полного олимпийского расписания, число поездов будет постепенно увеличиваться.
Для пассажиров открыты новые станции и остановочные пункты: Эсто-Садок и Красная Поляна в "горном кластере", Олимпийский парк в Имеретинской низменности (в "прибрежном кластере"). Еще один остановочный пункт в Имеретинской низменности, Олимпийская деревня, будет открыт позднее - сейчас поезда проследуют его без остановки. Позднее будет запущен и маршрут Красная Поляна - Олимпийский парк, в обход станции Адлер.
Сохраняется движение поездов из Сочи в аэропорт. Теперь они перестали являться отдельными "Аэроэкспрессами" и билеты продаются как на обычную электричку. Однако агентом, продающим билеты, на всех поездах "Ласточка" является все тот же "Аэроэкспресс".
Отправимся же в поездку по олимпийским станциям!

читать полностью

  • 6
    Byvalnyi Byvalnyi
    07.11.1314:41:26
    Наверняка есть список объектов необходимых и достаточных для проведения игр.
    Надо его знать, чтобы судить о том, успеют или не успеют.
    А если кто-то из частников не достроил свое шале или отель, так это не беда.
    Отредактировано: Byvalnyi~14:41 07.11.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,