101

ЗАО Таркетт запустило крупнейшее в мире производство линолеума в Самарской области

Казалось бы, за время существования нашего сайта мы писали о всех значимых российских производителях, тем более - крупнейших в России, тем более - крупнейших в мире. Однако ж - это первая статья про ЗАО Таркетт.

1 октября завод ЗАО Таркетт в Отрадном, Самарская область - крупнейший в мире производитель напольных покрытий-линолеума (!!!) - запустил новое производство гетерогенного ПВХ-покрытия:

Инвестиции в это новое производство - 630 млн руб

Объем нового производства - 18 млн кв. м покрытия, то есть продукции на 4,5 млрд руб в год, с его запуском мощность завода достигла 130 млн кв. м в год

Число новых рабочих мест - 110

О предприятии:

читать полностью

  • 0
    Нет аватара
    16.10.1316:43:24
    Вот - наглядное свидетельство колоссального объема строительствов нашей стране: даже крупнейшее в мире производство не покрывает спрос с запасом!

    Строительство не только жилья - но и школ, больниц, производственных и торговых помещений, туда же сразу сотни-тысячи квадратных метров покрытия на один объект нужно.

    Мощность только этого завода - 130 млн кв. м, то есть суть по метру в год на человека, три метра на среднестатистическую семью в год, огромная цифра - ан, спрос не покрыт!
    • Комментарий удален
      • 0
        Нет аватара
        16.10.1319:48:11
        Офф-топик удален, вынесено предупреждение.
    • 0
      Нет аватара
      16.10.1318:26:38
      Увы, предлагают рулонами, мне такое ну никак
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,