Лого Сделано у нас
64

Автономный боевой модуль ЗРК "Тор-М2КМ" на шасси Tata Motors

Ижевский электромеханический завод «Купол» разработал автономный боевой модуль зенитного ракетного комплекса малой дальности «Тор-М2КМ», размещенный на шасси производства индийской компании Tata Motors.

Данный ЗРК предназначен для построения ПВО наиболее важных государственных и военных объектов и их защиты от ударов крылатых ракет, противорадиолокационных и других управляемых ракет, самолетов, вертолетов, БПЛА, управляемых и планирующих авиабомб в любое время суток, а также в сложной помеховой и метеообстановке. Он является самостоятельной боевой единицей, которая может использоваться как автономно, так и в составе различных группировок сил и средств ПВО.

Автономный боевой модуль является всепогодным, автономным средством, обладающим достаточной огневой мощью и помехозащищенностью, малым временем реакции от момента обнаружения цели до запуска зенитной ракеты, малым временем приведения в боевую готовность, высокой вероятностью поражения воздушных целей в широком интервале возможных высот и скоростей полета (в зоне поражения). В качестве дублирующего канала сопровождения целей на ЗРК используется электронно-оптический визир.

читать полностью

  • 1
    Нет аватара burovik
    15.10.1309:05:28
    Именно так, и сзади написать "Horn please" индийские водители принципиально не смотрят в зеркала заднего вида, когда идешь на обгон надо сигналить, а то может кончится плохо.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,