Лого Сделано у нас
58

Россия поможет Индии достроить авианосец "Викрант"

Москва поможет Нью-Дели достроить "Викрант" — первый авианосец собственной индийской постройки, сообщил в среду журналистам заместитель генерального директора Рособоронэкспорта Виктор Комардин.

"Мы участвуем примерно в десяти совместных с Индией проектах, в том числе и с "Викрантом", — сказал он.

Комардин добавил, что в сферу ответственности российских специалистов входит все, что касается авиационного оборудования на этом авианосце. "Аэрофинишеры, лифты, ангары", — пояснил замглавы Рособоронэкспорта.

читать полностью

  • 12
    Orlan05 Orlan05
    25.09.1313:56:41
    "Кузнецова" зимой на ремонт. "Викримадитью" скоро сдадим...и опять индусам будем строить. Вопрос, когда уже и себе заложим?
    Заложим, когда будем к этому готовы, сейчас это делать преждевременно. Можно построить корабль(в возможностях наших корабелов я не сомневаюсь) и потом долго ломать голову как решить те или иные проблемы(отсутствие палубного самолета ДРЛО и еще много чего). Наверное будет лучше вначале поучиться на чужих ошибках и набраться необходимого опыта, а уж потом с учетом этого опыта, начинать строить для себя и строить полноценный авианосец(цы), а не сурогат..имхо
    • 13
      user78 user78
      25.09.1314:06:59
      Поддерживаю. Если строить новый авианосец, то сразу под корабельную версию ПАК ФА, который тоже надо доделать и облетать как следует.

      Кстати о ПАК ФА, инсайдерские новости c КнААЗа:
      Сегодня отработали комплекс на 5, удивительно но все работает.

      Если интересно, то КСАП.Позвольте дальше не распростроняться, все таки машина для некоторых контор представляет служебный интерес. Дело не в опыте, просто мы завязаны с многими системами и они бывают ругаются друг с другом, а тут с первого раза и все хорошо. Мы в принципе не против, а то машин много и все разнотипные, не всегда получается переключится на другую машину.

      Спасибо! Скоро поднимем Т-50-5. Летучая машина получилась.

      И штатные точки есть,как в ОГРах, так и на внешних узлах,даже пушечка есть в наличии, и СУВ. Часть вооружения обкатывается на Су-35. Думаю,что 5 уже в плотную будет заниматься вооружением.Как Вы понимаете каждая последующая машина в некоторой степени отличается от предшествующих,в части насыщенности систем ,нового оборудования, новой логики и т.д.
      Отредактировано: user78~14:08 25.09.13
      • 3
        Нет аватара Денис Демидович
        25.09.1318:48:09
        Ну правильно, а чего ещё хотеть от прототипов, каждый следующий все более боевой.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,