104

Sukhoi Superjet XA-JLG авиакомпании Interjet выполнил первый коммерческий рейс

  • XA-JLG
  • XA-JLG

Sukhoi Superjet XA-JLG авиакомпании Interjet, сегодня 18 Сентября 2013, выполнил первый коммерческий рейс по маршруту Мехико - Торреон. В то же время Sukhoi Superjet XA-IJR выполнил рейс по маршруту Мехико - Агуаскалье́нтес. Таким образом эксплуатация самолетов семейства Sukhoi Superjet в Мексике официально начата.

UPDATE

Результаты первого дня коммерческой эксплуатации:

6 направлений из Мехико (Торреон, Агуаскалье́нтес, Кампече, Минатитлан, Сакатéкас и Масатлан)

8 оборотных рейсов (в Торреон и Агуаскалье́нтес по 2)

22.5 летных часов

читать полностью

  • -3
    Нет аватара
    19.09.1314:24:11
    Все ещё чаю изменения степени локализации производства, а "успешно эксплуатируется" скажем года через 2-3, хотя стоит отметить, что если самолет не покупают, то об "успешно эксплуатируется" речь идти не может.
    • 2
      Нет аватара
      19.09.1314:54:02
      что если самолет не покупают
      К SSJ100 это не относится - его покупают хорошо. Больше при нынешней производительности производства продавать бесмысленно. При нынешних темпах производсва, потребуется 3 года, чтобы произвести самолеты только под первые заказы, по которым уже идет поставка - Аэрофлот (еще 27), Интерджет (еще 16), Газпромавиа (еще 8) и Sky (еще 10) не считая опционов, мелочи и уже заключенных новых контрактов (типа UTair, Трансаэро и тд). Конечно продажи должны идти опережающими темпами, если в следующем году производство опять удвоят - нужно будет озаботится увеличением портфеля заказов.
      Отредактировано: vlTepes~15:53 19.09.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,