Лого Сделано у нас
72

Старт продаж Лада Гранта в Германии

Бюджетный седан АВТОВАЗа наконец начал продаваться в Германии и странах ЕС, которые обслуживает фирма LADA Automobile GmbH, расположенная в городке Букстехуде (нем. Buxtehude). Об этом недавно сообщили на официальном сайте LADA Automobile GmbH http://www.lada.de. Приобрести Гранту в Германии можно за 9990 евро. От Гранты для российского рынка она отличается лишь наличием доработок и лучшей предпродажной подготовкой, производимыми немецким импортёром. Седан доступен в 4 цветах: белый, рислинг, чёрный металлик и гранта-тёмно-голубой.
Фото с сайта дилера-импортёра:  http://www.lada.de/granta_fotos_preislisten.html

читать полностью

Источник: http://www.lada.de
  • 0
    Нет аватара elsevier
    21.09.1312:21:01
    Определению по размерам заработной платы подлежали работники, состоящие в списочном составе организаций и отработавшие все рабочие дни апреля в соответствии с принятым режимом работы в организациях, включая работавших неполное рабочее время

    Таким образом, у людей, подрабатывающих, кроме основной работы, еще и на полставки в другой организации - зарплата учтена только по основному месту работы. Человек в реальности получает 30.000 - а ему посчитали только 20.000.



    Включая работавших неполное рабочее время не означает, в среднесписочном составе человека, работавшего на о.5 ставки, учитывали как 1 человека. Его учитывали как 0.5 человека.
    Читай матчасть, как высчитывают средней заработок.
    Отредактировано: elsevier~15:10 21.09.13
    • 0
      Нет аватара brat_po_razumu
      21.09.1313:12:51
      среднесписочном составе


      Никакой среднесписочный состав в обследовании не участвовал - см. методы обследования по ссылке.

      Учитывались ВСЕ сотрудники, в том числе работающие неполный день, для кого эта работа основная, по ФАКТИЧЕСКИ начисленной зарплате.

      Указано же!
      Отредактировано: brat_po_razumu~13:22 21.09.13
      • 0
        Нет аватара elsevier
        21.09.1313:15:25
        Если в статье для обывателей не пишут подробности, это не значит, что их и не было.
        Кроме того, средний заработок и начисленный заработок немного разные вещи.

        Выплаты, производимые работнику, которые учитываются при расчете среднего заработка:

        Расчет среднего заработка работодатель производит исходя из нижеследующих начислений и выплат, произведенных в пользу работника:

        • Все виды заработной платы, гонораров, авторских вознаграждений начисленных работнику за отработанное время и выполненные работы, установленной данным работодателем, в том числе зарплата, выданная в неденежной форме.

        Заработная плата, окончательно рассчитанная по завершении предшествующего событию календарного года, обусловленная системой оплаты труда, учитывается в расчете независимо от времени начисления.

        • Денежное вознаграждение и содержание государственных служащих.

        • Надбавки и доплаты к окладам, тарифным ставкам за профессиональное мастерство, классность, выслугу лет, ученую степень, ученое звание, знание иностранного языка, работу со сведениями, составляющими государственную тайну, совмещение должностей, расширение зон обслуживания, увеличение объема выполняемых работ, руководство бригадой и другие.

        • Различные доплаты, связанные с условиями труда (районные коэффициенты, доплаты за вредные, тяжелые условия труда, за работу во внеурочное время, выходные и праздничные дни).

        • Премии и вознаграждения, предусмотренные системой оплаты труда,


        В твоем исследовании
        В заработную плату работников не включались следующие выплаты: вознаграждения по итогам работы за год, за выслугу лет, выплачиваемые раз в году, единовременные премии и поощрения, включая стоимость подарков, материальная помощь к отпуску, а также другие выплаты, носящие разовый характер. При ежеквартальных выплатах премий в заработную плату включалась одна треть суммы, начисленной по результатам работы за I квартал.


        Как обычно, передернул, притащил совершенно другой тезис, когда не смог доказать прежний. Ничего нового.
        Отредактировано: elsevier~15:08 21.09.13
        • 0
          Нет аватара brat_po_razumu
          21.09.1313:28:18
          Я указал то, что входило в конкретное исследование - приведенное тобой же.

          Все пункты указаны.
          • 0
            Нет аватара elsevier
            21.09.1314:31:50
            И как обычно, ты ничего не понял. Или умышленно пытаешься всех запутать, лишь бы вылезти из лужи, куда сам же угодил из-за упорного нежелания принять очевидное.




            Итого: средняя заработная плата 1 работника, трудоустроенного на 0,5 ставки с окладом 7 000 рублей, составляет 6 907 рублей
            Отредактировано: elsevier~14:36 21.09.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,