Лого Сделано у нас
72

Старт продаж Лада Гранта в Германии

Бюджетный седан АВТОВАЗа наконец начал продаваться в Германии и странах ЕС, которые обслуживает фирма LADA Automobile GmbH, расположенная в городке Букстехуде (нем. Buxtehude). Об этом недавно сообщили на официальном сайте LADA Automobile GmbH http://www.lada.de. Приобрести Гранту в Германии можно за 9990 евро. От Гранты для российского рынка она отличается лишь наличием доработок и лучшей предпродажной подготовкой, производимыми немецким импортёром. Седан доступен в 4 цветах: белый, рислинг, чёрный металлик и гранта-тёмно-голубой.
Фото с сайта дилера-импортёра:  http://www.lada.de/granta_fotos_preislisten.html

читать полностью

Источник: http://www.lada.de
  • -3
    Нет аватара elsevier
    18.09.1319:33:25
    Он работает на полторы ставки - что у врачей норма - и в статистике считается за 1,5 СЧР - не так ли? Таким образом, его 20.000 в месяц делятся на 1,5 - не так ли? То есть в жизни он реально получает зарплаты 20.000 руб, а по статистике - в полтора раза меньше.

    У врачей это не норма, на ставку не проживешь просто.
    То ты мухлеешь и говоришь. что я числюсь, но зарплата у меня 0. Это дескать уменьшает средний заработок. То теперь брат у меня на 1.5 ставки.
    20.000 в месяц делятся на 1,5 - не так ли? То есть в жизни он реально получает зарплаты 20.000 руб, а по статистике - в полтора раза меньше.


    Плять, 20000 он получает ЗА 1.5 ставки. И по статистики он получает 20000. Что тут сложного? Почему одного брата нужно делить на 1.5.
    Если он работает в одной организации.
    Вот если он 0.5 ставки получает в другой организации, то в средней зарплате второй организациион учитывается как 0.5 человека.
    Так что твой аргумент, что совместители снижают среднюю зарплату, фальшив.
    Отредактировано: elsevier~19:33 18.09.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,