Лого Сделано у нас
72

Старт продаж Лада Гранта в Германии

Бюджетный седан АВТОВАЗа наконец начал продаваться в Германии и странах ЕС, которые обслуживает фирма LADA Automobile GmbH, расположенная в городке Букстехуде (нем. Buxtehude). Об этом недавно сообщили на официальном сайте LADA Automobile GmbH http://www.lada.de. Приобрести Гранту в Германии можно за 9990 евро. От Гранты для российского рынка она отличается лишь наличием доработок и лучшей предпродажной подготовкой, производимыми немецким импортёром. Седан доступен в 4 цветах: белый, рислинг, чёрный металлик и гранта-тёмно-голубой.
Фото с сайта дилера-импортёра:  http://www.lada.de/granta_fotos_preislisten.html

читать полностью

Источник: http://www.lada.de
  • 1
    Нет аватара EyeSauronn .
    17.09.1319:03:47
    Я не об зарплате писал вообще то, а о том, что бы экономия на зарплатах рабочих отразилась лучше на стоимости машины потребителю, а не на увеличении зарплат менеджеров.....
    Ведь по сути завод(ВАЗ) может конкурировать с китайцами только сравнимой с ними зарплатой рабочих, ведь ВАЗ не придумает ничего технологически совершенного что снизит себестоимость(по сравнению с конкурентами) при том-же качестве и "фарше".... так что, экономия на всём!!! в пользу снижения цены за продукцию.
    А то если менеджеры будут хомячить, тогда народ и эти 15-20т.р. потеряет при закрытии завода.
    Хотя что мы тут пишем... есть менеджеры для определения "правильной" цены, а народ(рабочие) просто винтики в машине производства.

    если не верите по зарплате, я вам могу скан моей расчётки сделать    , + фото цеха....Если по вашему 20т.р. это средняя зарплата по УАЗу, то вероятно тогда и 30т.р. по России такая же фикция, как 20 т.р. по УАЗу. Я говорю о чистой зарплате, грязная никого не интересует. К примеру, летом УАЗ уже простоял 3 недели, и у рабочих получилось ещё меньше, если у меня вышло 15т.р. за август ,при недельном простое завода.
    Отредактировано: EyeSauronn .~19:12 17.09.13
    • 6
      user78 user78
      17.09.1319:07:30
      Я говорю о чистой зарплате, грязная никого не интересует. К примеру, летом УАЗ уже простоял 3 недели, и у рабочих получилось ещё меньше, если у меня вышло 15т.р. при недельном простое завода.

      Ясно, уже пошли оправдания и увиливания. Не удивлюсь, если в реальности средний оклад работников на УАЗе около 20 тыс. рублей и более, а не "10-15т.р.".

      Очень многое зависит от того, как ты работаешь и какая у тебя квалификация. Насколько наработаешь - столько и получишь. Вот, что пишет работник УАЗа:
      сам работал начальником смены - есть люди которые из курилки не вылазят, а есть те кто от станка всю смену не отходят - и разница потом в 2-3 раза. кто-то 10 кто-то 30. но есть и другие тонкости

      И конечно же больше всех вопят про несправедливость и мифических жирующих манагеров те самые лодыри, которые не вылазят из курилки.    
      Отредактировано: user78~19:13 17.09.13
      • 1
        Нет аватара EyeSauronn .
        17.09.1320:14:51
        не курю,     скоро год как нашёл силы воли, и бросил это вредное дело....
        А про манагеров, да, есть такое,... Когда ты, инженер, и от твоей работы и знаний технического "предмета" зависит производство на всём заводе, получаешь 20т.р., А начальник какого то цеха 70т.р. (всё чистыми)....который не знает ничего (по технической части), но умеет "разводить"- организовывать людей.
        Зарплаты у рабочих сдельные, просидеть в курилке не получится.
        А 20т.р.(чистыми) хорошая ЗП для Ульяновска.
        Отредактировано: EyeSauronn .~20:20 17.09.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,