Лого Сделано у нас
72

Старт продаж Лада Гранта в Германии

Бюджетный седан АВТОВАЗа наконец начал продаваться в Германии и странах ЕС, которые обслуживает фирма LADA Automobile GmbH, расположенная в городке Букстехуде (нем. Buxtehude). Об этом недавно сообщили на официальном сайте LADA Automobile GmbH http://www.lada.de. Приобрести Гранту в Германии можно за 9990 евро. От Гранты для российского рынка она отличается лишь наличием доработок и лучшей предпродажной подготовкой, производимыми немецким импортёром. Седан доступен в 4 цветах: белый, рислинг, чёрный металлик и гранта-тёмно-голубой.
Фото с сайта дилера-импортёра:  http://www.lada.de/granta_fotos_preislisten.html

читать полностью

Источник: http://www.lada.de
  • 5
    user78 user78
    17.09.1316:50:40
    Как не крути ,а легковые автомобили в России делать не научились, вы тут нахваливаете ведро с болтами.

    это не так. Хотя какие-то отсталые от жизни придурки до сих пор пытаются полить грязью Российский автопром, но таких с каждым днём всё меньше и меньше. Многое изменилось в последнее время, и качество российских легковушек выросло в разы. Спроси у Романа, он на Гранте ездит. Вот фильм про современный ВАЗ:



    Оружие да!, делали делаем и будем делать лучшее в мире , мы много чего лучшего в мире делаем, но только не легковые авто.

    Легковые автомобили уже тоже не хуже чем в других странах. Естественно, в своём ценовом сегменте. Глупо сравнивать Калину и Майбах. А вот Калина-2 или Гранта или Ларгус российского производства вполне конкурентноспособны против иностранных бюджетных Opel Corsa, Renault Logan, Citroen C1 и т.д.

    Компании поставщики комплектующих для Лады, Рено и Ниссана в России одинаковые, и работают с одинаковыми требованиям по качеству как к иномаркам, так и к Ладам. Так что и разницы между ними существенной уже нет.

    у меня мерседес 98 года, так вот моя старая Ешечка даст фору ладе в любом вопросе , ну разве что лада меньше.

    Сравни цену мерседеса Е-класса и любой Лады. Кстати, до 2000 немцы делали машины еще более-менее нормально. Сейчас немцы уже совсем не те, десятки лет не проездят - начинают сыпаться уже через 5 лет.

    Лады покупают в Европе не от того что они хорошие, а от недоразумения или от нехватки денег на нормальную новую машину.

    Ты ошибаешься. Современные Лады - вполне хорошие комфортабильные и надёжные автомобили, ничем не хуже иномарок за сравнимую цену.
    Отредактировано: user78~16:55 17.09.13
    • Комментарий удален
    • -3
      Leon Tan
      18.09.1309:45:57
      Сравни цену мерседеса Е-класса и любой Лады. Кстати, до 2000 немцы делали машины еще более-менее нормально. Сейчас немцы уже совсем не те, десятки лет не проездят - начинают сыпаться уже через 5 лет.


      Ну вот я и сравниваю немец 2000 года который ещё лет 10 проедет спокойно 3500 евро в германии в РФ ну выйдет как лада гранта .. но немец в разы лучше. Не может даже новая лада быть лучше даже старого мерседеса начала 90х про конец 90х начало 00 вообще молчу.




      Кстати, до 2000 немцы делали машины еще более-менее нормально. Сейчас немцы уже совсем не те, десятки лет не проездят - начинают сыпаться уже через 5 лет.


      Скажи это мерсам 2002 2003 года и так далее. да машины стали сложнее навороченее , если когда нибудь лет через 20-30 попытаются наворотить ладу до уровня сегодняшних мерсов то она из сервиса никогда не вылезет.

      Почему такие таможенные сборы на подержанные иномарки ? Незадумывался ? Еслиб не таможня вся Россия каталась бы на подержаных мерсах которые стоят просто копейки , но нет таможня так обдирает что их дорого завозить, пытаются защищать ведра с болтами . Людям деваться некуда вот и покупают эти ведра да ещё с моторами которые стыдно на газонокосилку поставить .
      Отредактировано: Leon Tans~10:30 18.09.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,